Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна — ребёнок улыбается… Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то пофиг?!
Ваша критика!
10 июля 2015 08:42
Девочки, мотивируйте меня! Села на -60. На сегодня вот так. Поддержите меня) 167/67. ЕР, ГВ
вопрос: как подтянуть кожу (живот, ягодицы). Спорт по мере возможности (в основном гимнастика). Крема или что можно при ГВ?
Ну вот не дает мне покоя онимассажи делаю, упражнения и вот никак не хочет на полные вставать(((уже 5 мес, на четвереньки встает, ручки на локтях.что ж за такое тоо...
вот так и лежит. на полу проводит ооочень много времени… играет с игрушками и кошкой … Читать далее
Приветик, девочки! Такой вопрос: мы кушаем гречневую кашу, и вот пришло время рисовой. Но рис же крепит, я не знаю как поступить давать или нет. Сразу на кукурузную боюсь еще переходить. С того момента как мы стали кушать кашки и пюре стул у нас стал … Читать далее
Девочки помогайте, разрываюсь. Иду в магистратуру уголовно-правовая спец. КУда? Уг право или процесс???? Диплом на кафедре процесса. Но как то к праву больше душа лежит. Вот и мучаюсь. Преподы все говорят иди где легче, т.е. на процесс. Я вот не знаю… … Читать далее
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО СУМАСШЕДШИЕ ФАНАТИКИ ГВ — МИМО, ХОТИТЕ И КОРМИТЕ ТОЛЬКО ГРУДЬЮ ДО 6,8 И ДАЛЕЕ БЕЗ ПРИКОРМА. НО У МЕНЯ КУЧА ВОПРОСОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИКОРМА. ВО-ПЕРВЫХ НАЧНУ С ТОГО, ЧТО КУШАЕМ МЫ УЖЕ ЯБЛОКО, ГРУШУ, ИНОГДА БАНАН ДАЮ … Читать далее
Вот так!!! Шлеп на попу))) и так долго без поддрежки!!! Правда еще вперед чуть тянет, но все еще впереди, нам через 10 дней — 5 месяцев) И еще из новостей: днем стали гулять вообще без подгуза, с помощью бабушки (моей мамы) стали писить в горшок, и … Читать далее
приветик! девочки, завтра нужно мне уехать, сына с мамой остается, молока только на 2 кормления, я боюсь что не хватит и не дождутся меня? что можно сделать??? прикорм не вводила еще.