Привет, девочки! вот и я добралась до компьютера. И тоже хочется рассказать вам историю появления на свет моего сладкого мальчика! И так, начну с того что ПДР у меня стоял на 31.01.15 и по узи и по подсчетам моей Г. В роддоме же мне насчитали на 02 … Читать далее
Девочки. всем привет! Расскажите мне, пожалуйста, можно ли на очередь в сад встать в Барнауле, если не у меня и не у мужа нет прописки городской? Или другой вопрос, если получим путевку по месту прописки, возможен и перевод в Барнаул, т.к. живем и работаем … Читать далее
Темп 2ой день, началась позавчера ночью 37,5-37,8, вызвала врача вчера, сказали стамотит!!! Назначили рот содой обрабатывать, и спринцевать отваром шалфея. + калгель 3 раза в день. Нурофен даю в очень маленьких дозах, вчера только на ночь — 1,5 мл, сегодня … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Мне досталась буква … Читать далее
Нужна ли? Ортопедическая? или обошлись без нее? Задумала об осени, демисезонную обувь, т.к. малой уже начинает топать, а осенью так тем более! что посоветуете? И по цене в пределах разумного, раземеется не за 2000 или 3000 руб
Приветик, девчонки) Вы меня не теряйте, меня тут все компы разом навернулись, ни один не хотел меня к вам пускать Муж что-то подкрутил, и вот я с вами снова) Немного наших новостей! Завтра нам 6 месяцев, вот как! Растем и радуем маму и папу) НЕ буду … Читать далее
и мы стоим на ручках!!!!!!!!11 ура-ура!!! теперь пакости еще больше!
Приветик, девочки! Такой вопрос: ваши детки тоже боятся громких звуков (когда кто-то крикнет, чихнет, заругается, или собака залает) и животных (мы боимся нашу домашнюю собаку когда она быстро бегает, поэтому она переехала к моей маме, коров и т.д … Читать далее
Девочки, привет! У кого есть? Где покупали? и Сколько по цене? Нужен большой метра 2*2) И вообще не бестолковая ли штука? Мы сейчас на пледе, хотя нам уже не особо нежен, т.к. передвигаемся по всей квартире по-пластунски!