Держались всю зиму, а блин в такую теплынь на тебе А всё из за тётки((Зашла на почту за заказом, и передо мной женщина стояла-видно было что с больным горлом и соплями, прям бесит, вот что они в общественные места прутся больными и сегодня я с больным … Читать далее
Давно ничего не писала про нас=)) Настёне 1,4))Как то незаметнее стало лететь время… Непоседа такая=))Ни секунды не посидит на месте=))Самостоятельная стала, бегает, играет, мультики смотрит, я спокойно дела какие то поделать могу хоть))Любит «варить … Читать далее
Девочки, скажите, у меня у одной такая проблема? Вчера купила велосипед дочке, всё супер, всё нравится, есть только одно НО.. Дочка постоянно спускает ногу с подножки на асфальт и волочит ногу по нему… вчера все ботинки ободрала… подножка не мала вроде, … Читать далее
Долго искала велосипед, а сегодня в соседнем доме спонтанно купила(пошла в магазин на майонезом) Фото стырила из гугла, своего нет пока))Он такой же, расцветка тоже))
Объездила сегодня несколько магазинов, и вернулась в первый за этой)Дёшево и сердито)Коляска просто оооооочень лёгкая,3 кг))Сидение удобное очень, колёса неплохие)Вобщем намного лучше, чем лёгкая трость… и стоит дёшево-1800 всего, хотя мой бюджет был … Читать далее