Девочки, такой вопрос. Сестра на 6-7месяце беременности. Была угроза. Лежала в больнице, но не помогли ей там. Раскрытие 2 пальца. Какова вероятность, что ребеночек наш выживет?
Галерея
Смотреть все фотографии
пессарий
12 мая 2015 11:35
Девчат, он подходит для всех Или индивидуально подбирается?
Привет девчата! Была сегодня у гини. Перед походом в ЖК сдала кучу анализов. Сегодня она меня «обрадовала». Низкий уровень сахара, холестерин повышенный и т.д. (до недавнего времени были еще и отеки). Почти не ем, но воду пью как верблюд на водопое … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
Девочки, спасите- помогите, герпес! Нахожусь в гостях. Вот недавно заметила, что начал появляться герпеснету, девчат, возможности сходить в аптеку. Народные средства подскажите пожалуйстакому что помогло? Я вот зубной пастой помазала и сижу
На 21 неделе делала узи. Платно. Оборудование новое, врач неплохой. Пол мы не знали. Я надеялась на девочку, муж очень хотел мальчика. После долгого осмотра она предложила- «вам пол сказать?». Мы, естественно, согласились. Сказала, что девочка. Я аж … Читать далее
Привет всем. Расскажу вам про шевеления нешей ляли. Первые шевеления я проморгала, думала что это кишечник бушует. Но, как оказалось, я ошиблась. Нам 19 недель и 4 дня. Чувствовали ли вы на этом сроке шевеления малыша? Меня аж пинает то в право, то … Читать далее