Девчат, привет у меня назрел вопрос. Как быстрого выплачивают декретные? Или это зависит от места работы. Больничный у меня от 6 марта. Зарплата на работе 10 апреля. Декрет не оформляла на первого ребёнка. Поэтому сейчас много вопросов на этот счёт … Читать далее
Девчули, кто и на каком сроке уходил в декрет? И каким образом проходит эта процедура? Поделитесь опытом
Всем доброго утра. У меня чаще всего вещи сны, которые надо разгадать. Во время беременности мне редко снятся сны. Сегодня приснилось кольцо серебряное. Новое. На пальце. Именно серебро. Может кто знает, к чему это? С тапками мимо
Девочки разберите пожалуйста что там написано
девочки, подскажите пожалуйста фильмы, которые Вас впечатлили.😍 все книги, которые под рукой прочитаны🤦. сейчас хочется посмотреть что-то🙄. жанр не важен
Девочки, у кого так было? Я не могу есть шоколадки и другие вкусняшки (мороженое, пироженое) хочу мяса! Много мясааа!
Утром проснулась и обнаружила под собой размазанную по простыне высохшую кровь. Беременна. 6 неделя. Не было никаких болей и т.д. позвонила к врачу, та толком ничего не объяснив сказала идти лечь в стационар. Я конечно пойду (по приезду домой, вылетаем … Читать далее
девочки, кто умеет считать по этому методу? я вот начала и запуталась! бабушка родилась 18 мая 1947 года. мама 14 июня 1974 года. я 16 декабря 1994) доча- 21 июня 2015 год. первый день последних месячных ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ- 12 СЕНТЯБРЯ 2014 … Читать далее
Девочки до менстр. Еще 2 дня. Сегодня из любопытства сделала тест и… сами судите, есть там вторая или нет
девочки, девчулииии… всем привет. я немного поною о том, как в детстве увидела один мультфильм. это был японский мультфильм (не нынешние аниме) он чень интересный, и жутковатый. там вроде в главных ролях парень был и какое-то чудовище. помню отрывками … Читать далее