принмаю 200 на ночь вагинально. можно ли принять орально? будет разница?
Галерея
Смотреть все фотографии
утрожестан
10 августа 2014 22:31
принимаю вагинально 200 на ночь. будет ли разница если приму орально?
боли в низу живота
10 августа 2014 10:27
Болит низ живота посередине. Иногда как режет, иногда даватит. Когда лежу все в порядке, если встаю то через 5-10 минут начинается, но не всегда. Но-шпу пила результата никакого. У кого так было, в чем была проблема? Что говорил врач?
УЗИ 6-7 недель
8 августа 2014 20:19
По УЗИ 6 недель 1 день, акушерский срок 7 недель. Какие показания ЧСС И КТР у вас были на этом сроке?
вопрос
8 августа 2014 15:50
Здесь конечно не форум строителей отделочников, но все же, может кто то делал и помнит. Сколько левкаса(смеси) у вас ушло на откосы, а именно балконная пара (окно с дверью) в панельном доме. глубина откоса около 10-15 см. Не могу расчитать что то
Убожество
5 августа 2014 15:14
Убогая мобильная версия, как же она меня раздражает. Прям желание зазодить на сайт пропадает. Записи и то можно сделать только через полную версию сайиа. Я ЗЛА!!!
Талдыкорган ЖК
5 августа 2014 15:08
Почитала я тут отзывы о нашей ЖК и врачах работающих там. Теперь просто страшно идити вставать на учет. По характеру я человек, которого легко можно ввести в панику и испортить мне настроение, а на сколько я поняла хамят и наплевательски относятся к … Читать далее
маленькая радость)
26 июля 2014 19:53
Сегодня наконец рассказали моим родителям о грядущем пополнение! ;) Молча отдали им результаты узи, и с улыбками на лицах ждали реакцию. Папа как только понял что произошло с криком УРА кинулся меня целовать и поздравлять нас (к слову, с папой отношения … Читать далее
узи
25 июля 2014 12:07
Сходили с мужем сегодня на узи. С месячных срок 7 ровно, на узи 6 недель и 1 день и сердечко уже слышно 112 ударов в минуту. Матка в тонусе. Муж с таким интересно все рассматривал и спрашивал)))) теперь можно и родителям говорить)))))))
Боли в пояснице
23 июля 2014 17:38
От чего может болеть поясница на сроке 6-7 недель? Это нормально? Подруги все говорят, что болеть начала ближе к 6-7 месяцам