Ищу недорогую детскую кроватку. Без маятника, ящика и прочих прибамбасов. Матрас и бампера тоже не нужны, все есть. Нужна самая дешевая кроватка, чтобы оставить у бабушки (на случай когда будем приезжать в гости по выходным). На Авито не отправляйте, … Читать далее
Девочки, у кого у малышей (до года) был низкий гемоглобин? Что пили? Что вам назначали врачи? Был ли эффект? Всем добра и здоровых деток.
Ну наконец-то))) Купила)))) Мучилась сама и мотала нервы окружающим почти месяц. Хотела что-то красивое, удобное, качественное, не такое как у всех, проходимое, легкое, недорогое.)) Теперь понимаю, что такого не бывает. Думала уже все, буду таскать свою … Читать далее
Девочки, привет))) Вопрос просто для информации))) Водите (носите) ли вы своих детей к врачу, если нет показаний? К примеру, у нас в 6 месяцев невролог, хирург, педиатр. Просто планово. Ходили? Считаете, что нужно? Есть ли смысл тащить здорового ребенка … Читать далее
А если серьезно, девочки, кто видел такое чудо? Кто знает где купить? Всем добра))
Девочки, ну расскажите мне, неопытной, у кого какая прогулка? Нравится или нет, сколько примерно стОит, фото приветствуются. Вообще уже всю голову себе сломала, не могу выбрать коляску. Хочу легкую, при этом не с игрушечными колесами и чтобы не стоила … Читать далее
Всем привет) Народ, выручайте. Купили манюне автокресло, а оно просто ДУБОВОЕ. Хочу приклеить под обивку кусок поролона, чтобы маленькой попке было помягче.)) Если у кого-то завалялся, поделитесь, пжл. Куплю, обменяю на что захотите, приму в дар… короче … Читать далее
У кого коляска 3х колесная, делитесь опытом.))
19 марта 2016 17:54
Эх, продаю я свою красоту наверное, ибо тяжелая очень для меня. Буду покупать обычную прогулку. Смотрю и глаза разбегаются. Приглянулась коляска с тремя колесами. Кто пользуется, расскажите, удобно? Устойчивая? Или всет аки лучше брать стандартную 4х … Читать далее
Может у кого была аналогичная ситуация... Сразу говорю, дозвониться в ПФР не могу, ехать пока тоже.. Итак, мы имеем: 1. 1-комнатная квартира, купленная до брака и оформленная на мужа (в ипотеке). Остаток по ипотеке — 650 000 рублей. 2. Материнский … Читать далее
Девочки-подружки, кто-то интересовался козьим молочком, уже не помню кто. Я беру для дочки, варю творожок и даю просто молоко (пока маленькая, разбавляю кипяченой водой напополам). Вкусное, свежее, без запаха. Кому нужно — вот телефон женщины, у которой … Читать далее