Вернее я ее уже выбрала. Вот такая BrotherLX-1400. Всяким отзовикам и прочей нечисти я не верю. Может у кого то такая? Надежда только на вас)) Расскажите, как она? Стоит своих 6 тыщ? Или если разбираетесь в них, то гляньте характеристики и скажите свое … Читать далее
Вернее я ее уже выбрала. Вот такая BrotherLX-1400. Всяким отзовикам и прочей нечисти я не верю. Может у кого то такая? Расскажите, как она? Стоит своих 6 тыщ? Или если разбираетесь в них, то гляньте характеристики и скажите свое мнение, пжл. Мне для … Читать далее
Девочки-рукодельницы, скажите кто знает, где купить ткань с вот такими совами, чтобы сшить подушки? За наводку + к карме)))))
Итак, мой больной вопрос со страховкой не дает мне спокойно жить.))) Платить лишние 3 тыщщи барыгам я не хочу. Торчать в очереди, естественно, тоже. Пыталась сделать электронный полис. ВСК, РЕСО, Уралсиб — один косяк на другом, не получилось. Росгосстрах … Читать далее
Девченки, кто недавно делал страховку на машину? Пару месяцев назад мой знакомый стоял в километровой очереди за полисом. С тех пор что-то изменилось? Через неделю заканчивается страховка на авто :-((
Ой девочки, что у нас вчера было… До сих пор с содроганием вспоминаю. Начну с того, что я никогда не знала, что такое аллергия. Вернее знала конечно, но ни у кого в моей семье ее никогда не было, в семье мужа точно. У старшей дочки аллергии нет. Прикорм … Читать далее
Решили мы с мужем сделать ремонт в спальне. Дизайн придуман, материалы закуплены, со всеми замерщиками/установщиками/отделочниками договорились. Но тут появилась загвоздка. В спальне лежит паркет. Несмотря на то, что ему лет больше, чем мне, выглядит … Читать далее
Я, как и все, стараюсь быть хорошей мамой. Старшей дочке 16 лет. Умница, красавица, помощница, прекрасная девочка. Вроде и не было у нас с ней никаких подростковых проблем (не считая пары прогулянных уроков, но это со всеми бывает). Но есть один момент, … Читать далее
Разместила я в Контакте объявление… мол, отдаю детские вещи, заберите кому надо. Отозвалась сразу девушка Наташа. Приехала вчера. Наташе 18 лет, она на 9 месяце беременности. Денег нет, шла пешком с Вишняков на Гидрострой. Усталая, измученная, немытая, … Читать далее
Девочки, может кто-то делал недавно ремонт, порекомендуйте хорошего мастера по укладке ламината и циклевке паркета. На Авито не отправлять, я там уже была))) Всем добра)