Девочки, кто следит за записями и выполняет упражнения… Я сегодня-завтра уезжаю, буду только с телефона, а там выслать вам приглашения нет возможности, так же, как и НОРМАЛЬНО поместить пост. Я сейчас создам все оставшиеся посты, сюда кину ссылки, а … Читать далее
Четвёртые выходные Вот и настало время подвести итоги. Что я теперь умею и что изменилось во мне за прошедший месяц? Я выясняю, от чего мне предстоит освободиться или что в себе улучшить.
Перечитайте всё, что вы написали.Вы помните тот договор, … Читать далее
пятница — четвёртая неделя Я смотрю на небо. Там звёзды, даже если я их не вижу. Вы увидите, как меняет ваш день это осознание бесконечности Вселенной. Память о звёздах, всегда сияющих над головой, позволяет нам не витать в облаках, но твёрдо стоять … Читать далее
четверг — четвёртая неделя Сегодня я воздерживаюсь от чего-либо по собственному выбору. Табак, сахар, алкоголь, кофе, телевизор, телефон или интернет… Наши потребительские привычки отражают недостаточное внимание к себе. Часто они служат ещё и рефлекторным … Читать далее
среда — четвёртая неделя По меньшей мере трижды за этот день я делаю паузу, чтобы сосредоточиться на своих ступнях. Я чувствую вес своего тела, опирающегося на землю, кожей стопы ощущаю контакт с подошвой, чувствую, как удобна моя обувь... Сосредоточить … Читать далее
Как за МЕСЯЦ МАЙ подготовиться к лету? ЭЛЕМЕНТАРНО !
Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной :)
1. Приседания. Всего-лишь 20 раз:) Не забывай о прямой спине и напрягай мышцы живота.
2. Наклоны в стороны … Читать далее