Сегодня встала на учет. У меня в детстве был пиелонефрит, сейчас гипотериоз и плохое зрение. Поставили 11 баллов угрозы развития патологии. У кого так много было? Как протекала беременность и роды?
В понедельник выхожу с больничке на работу… Никакой радости по этому поводу, за 1,5 недели что я выходила работать после первой больнички я получила порцию отменнейшего стресса. Теперь его ожидается еще больше… Над тем, чтобы освободить меня от классного … Читать далее
Тироксин нужно пить за пол часа до еды и не мешать с другими лекарствами. Касается ли это капсул утрожестан? Можно сразу и таблетку выпить и капсулу вставить? Кто так делал? На эффекте тироксина не сказывалось?
Девушки, кто-нибудь может точно сказать повышает ли прием Дюфастона прогестерон в анализе крови или нет? Если есть ссылка на какой-нибудь компетентный источник, то вообще хорошо! Пыталась сама в Интернете искать везде по-разному пишут… Сама пью лошадиную … Читать далее
Девушки, у меня сейчас 5-я неделя, две недели сидела на больничке (думала заболеваю, а оказалось, что беременность ), в субботу выписывают на работу, а сейчас эпидемии, много больных детей и мне очень страшно. Может кто-то тоже работает учителем, как … Читать далее
Что это может быть?
23 января 2016 17:15
Девушки, я на раннем сроке ( сегодня 14 дпо, тесты с 11 полосатятся). Вчера и сегодня болит овулировавший яичник. Что это может быть? У кого так было? Очень боюсь ВБ. Второй анализ хгч на динамику завтра пойду сдавать, для узи рано еще (врач посоветовала … Читать далее
Выразительнее ли стала полоска?
22 января 2016 09:12
Я все паникую из-за низкого хгч… Повторно пойду сдавать завтра, результат в вс будет. Сегодня сделала повторно тест ( в аптеке был только clearblue plus). Скажите, пожалуйста, выразительнее ли полоска? 20.01 — evitest 22.01 — clearblue plus
Вернулась я сюда аж через год. За год произошло многое… мне надоело планировать и я пустила все на самотек, но при этом как бешеная стала заниматься спортом, следить за питанием и в итоге аменорея на 6 месяцев… четыре месяца я лечилась гормональными … Читать далее
Вернулась я сюда аж через год. За год произошло многое… мне надоело планировать и я пустила все на самотек, но при этом как бешеная стала заниматься спортом, следить за питанием и в итоге аменорея на 6 месяцев… четыре месяца я лечилась гормональными … Читать далее