Эля я сделала по ьому рецепту который ты дала.просто заварной другой сделала.сделала 14 коржей))))) пока не резали не пробовали)))))) пока фотка самого торта)))
Да тот день после ресторана приехали домой ночью живот резал.потерпела.вчера утром встала от боли. В туалет пошла.извините за подробности был панос. Я весь живот освобадила.Потом весь день живот колол.вечером опять панос. Сегодня утром опять от боли … Читать далее
Девочки один вопрос.может у кого так было.Дело касается моей сестры. Начну с того что у неетонкий эндоиетрий и низкий прогестрон, из-за чего на 3-4 неделе ребенок не остается. Значит сейчас у нее задержка. Но до задержки 2-3 дня у нее пошла кровь но … Читать далее
Девочки мусульманки и все кто отмечает этот праздник.Поздравляю вас всех. Новый год у нас в марте настал) девочки желаю вам исполнения всех желаний. Желаю кто планирует увидеть две полоски, беременным легких родов.всем огромного женского счастья, здоровья, … Читать далее
Девочки один вопрос. на 20-21 неделе какой вес и рост был у вашего ребенка?Сегодня я была на Узи слава Аллаху все в нормме. Просто надо уже бандаж одевать из-за позвоночника.сильные боли из за изкривления позвоночника. На узи показало 20+1 недель. Вес … Читать далее
Сегодня исполнилось 17 недель.переходим на 18 ИншАллах.Время летит. Как будто только вчера со страхом тесты проверяла))) Живот чуть заметен. Но в вещах пока не совсем.
Запуталась в сроке.Во вторник у меня исполняется 17 недель, перейду на 18. Это я считаю по дате овуляции. По посленим месячным они у меня были 21.10.15. Сегодня уже 4 мес исполняется. Теперь скажите пожалуйста. 18 неделя это еще 4ый месяц? А по последним … Читать далее