сегодня нам исполнилось 4 месяца))) время летит реально))) я его так сильно полюбила. целый день только целую)))))))) мои дети хорошо что у меня есть. я живу ими.ну что сказать. за 4 месяца мы хорошо выросли)) хоть и родился 7ми месячным)))) уже кушает … Читать далее
Девочки моя сестра хочет хорошего гинеколога. Моя ей не нравится.говорит уреиме ятмыр. Хотя старшая и маленькая как что к ней ходят.У сестры 2 нода детей нет. 3 раза на 2-3 неделе выкидыш был. Причина прогестрон ниже нормы аолюс эндометрий тонкий. Ей … Читать далее
Девочки у меня осталась коробка малютки 0-6 мес. Пол пачки может и больше. Говорят очень вкусные пирогт получаются и шоколад делать можно. Кто знает рецепт напишите пожалуйста
Я цже надоела со своими вопросами про смесь. Я сегодня с утра опять дала фрисолак. Малютку не ел.Но!!! У фрисо вышли новые смеси в каробках. Все тоже самое но в пакетах. Если в банке 11.50 то в коробке 9.40 азн. Обе смеси 400 гр. Сказали это фрисолак … Читать далее
Девочки я по чуть чуть переходила на малютку.аосле фрисо давла малютку. Вечером уже полностью дала малюткк ни в какую не ел плакал кричал.живот так и слышно гурр гуррр. В 4 утра дала тоже кричал и утром не съел. Короче дала фрисо съел и заснул.У малютки … Читать далее
Девочки. Заранее спасибо тем кто прочитал, и пожалуйста ответ пусть пишут те кто сталкивался этим или же точно знает ответ. Извините что так резко, просто некотоые умеют умнтчать. Так вот у меня очень часто бывают выделения. То эта молочница то обычные … Читать далее
Девочки Рашаду ведь уколы сказали делать стекловидное тело по 0.5 мл.Вчера отвела в клинику чтоб медсестра сделала. Она сделала укол у него аж кровь вышла. Памперс одела и на негл чуть кровь перешла.малышь плакал я на руках успокоила. Так сегодня я очень … Читать далее