Privet vsem. Pojaluysta proqolosuyte za moyeqo sina na stranice @elmir_official2 Tam fotka sina. Napisano Rahim 7 ay. sdelayrm eqo pervim. Pojaluystda. U koqo est insta qolosuyte
Vrema kak priletelo. Ewe nedavno ya jdala vrema chtob poyti na uzi i posmotret na maliwa. Kak budtp vchera on rodilsa. A uje pol qoda prowlo. Mi perevorachivayemsa a odnoqo boka na druqoy bok. Mojem stoyat na nojkax. Iqrayemsa s iqruwkami. Smotrim vnimatelno … Читать далее
U nas seqodna viwel perviyz zubik. Uje chut viden i chuvstvuyetsa koqda palcem troqayew. Bednenkiy poka gel ne namaju muchayetsa dnem. Cherez 7 dney nam ispolnayetsa rovno 6 mesacev. InwAllah nakonec to smojem otvezti k xirurqu na osmotr. A na kakom … Читать далее
Vsem privet. Nam uje 3qo aprela ispolnilos 5 mesacev. Perewli na 6oy. Tak vot chem mi pitayesa.07:30 Smes 11:30 Smes 15:30 Ovownoye pure (kartowka, morkovka, cvetnaya kapusta, kobachek, brokoli) 18:00 pol banana, chetvertuwka semerinki, tvoroq delayu … Читать далее
devochki kto ne korm qrudyu koqda posle rodov u vas powli M?
nu vot. powli k vrachu(((
6 января 2015 17:43
seqodna proverili na uzi. posmotreli i skazali chto dva yayichka na metse. to chto qovorili 2 yayichka radom eto okazalas kista semennogi knatika(((((( skazali xirurq pust posmotrit. esli net lecheniya to nado operirovagt((( a tak vse ostalnoye normalno … Читать далее
zdravstvuytee. kakoye vrema ne uspevayi norm zaxodit suda. no chitayu vse posti. seqodna powla k vrachu na osmotr. moyemu maliwu ispolnilos 2 mesaca. ves uje 5.200. na uzi prioverili vse xorowo krovozliyaniya uje net, gematoma rassasalas,i tak dalee … Читать далее
vsem privet. zaxoju suda redko no starayus vse chitat i komentirovat. tak kak s malom ne piluchayetsa)) nu vot nachnu s toqo chto cherez 3 dna nam 40 dney inwAllah. maliw pochti kajdiy den muchayetsa ot etix qazikov i kolikov((( kuwayet i krichit. redko … Читать далее