TS
Баку
Была в сети 8 октября 2021 15:07
Все
Девочки всем привет. Сколько месяцев уже сюда не захожу) последний пост был про то что хотела сделать операцию. Ну вот я сделала операцию все прошло очень хорошо.терерь нет никаких проблем…Читать далее
+3
170
Давно суда не заходила. Смотрела иногда. Дети болели. В ноябре в больнице лежала с детьми. Вирус подхватили. Слава Аллаху все хорошо уже. А вот у меня((((( У меня врожденный синдром ВПВ. Я…Читать далее
291
Девочки кто в этом разбирается? Говорят у сына в сердце легкая недостаточность МК и ТК. Я уже у 4 врачей была. Говорят типо ничего делать не надо. Все типо пройдет. Вот сегодня была у кордиолога…Читать далее
1408
Девочки очень беспокоюсь. Дело в том что в декабре 2016 года сыну делали эхо. Ему было 2.1 годика. И у него вышла дыроска овальное на сердце размером 2 мм. Недавно болел ангиной. Опять в…Читать далее
#Вопросы во время беременности
260
Уже 2-3 дня у меня пупок мокрый был. Сенрдня смотрю как будто водичка идет. Внутри пупка чуть красновато. Сделала перекись и зеленку.ужасно горел пупок. Скажите пожалуйста что это может быть…Читать далее
198
а нам сегодня исполнилось 9 месяцев))время летиит) еще недавно он был крошкой а сейчас уже большой мальчик)))))) так как он родился 7ми месячным (1.800кг) я думала он не будет таким как все…Читать далее
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще