Девочки всем привет. Сколько месяцев уже сюда не захожу) последний пост был про то что хотела сделать операцию. Ну вот я сделала операцию все прошло очень хорошо.терерь нет никаких проблем. Мой врач оказался лучше чем я думала. Потом с маленьким сыном … Читать далее
Давно суда не заходила. Смотрела иногда. Дети болели. В ноябре в больнице лежала с детьми. Вирус подхватили. Слава Аллаху все хорошо уже.
А вот у меня(((((
У меня врожденный синдром ВПВ. Я знала ранше что он у меня есть. Но он меня не мучал. В году … Читать далее
Сос Азербайджан. Кто знает доктора Фарид Алиева
21 января 2018 20:37
Девочки кто слышал о нем? Кто может о нем написать? Есть лт кромн него сильный аритмолог? Мне срочно нужно
Девочки кто в этом разбирается? Говорят у сына в сердце легкая недостаточность МК и ТК. Я уже у 4 врачей была. Говорят типо ничего делать не надо. Все типо пройдет.
Вот сегодня была у кордиолога в поликлинике. И врач (она 30 лет работает) говорит что … Читать далее
Девочки очень беспокоюсь.
Дело в том что в декабре 2016 года сыну делали эхо. Ему было 2.1 годика. И у него вышла дыроска овальное на сердце размером 2 мм.
Недавно болел ангиной. Опять в сердце был шум. Сказали проверить опять эхо.
Завтра к врачу … Читать далее
Уже 2-3 дня у меня пупок мокрый был.
Сенрдня смотрю как будто водичка идет. Внутри пупка чуть красновато.
Сделала перекись и зеленку.ужасно горел пупок.
Скажите пожалуйста что это может быть? Кто сталкивался? Что делать? Ждать пока пройдет 2-3 дня … Читать далее
а нам сегодня исполнилось 9 месяцев))время летиит) еще недавно он был крошкой а сейчас уже большой мальчик)))))) так как он родился 7ми месячным (1.800кг) я думала он не будет таким как все. да он чуть чуть отстает от других но мне кажется это норм … Читать далее
😺Возраст на момент родов — 24, 26)💓Беременность по счету — 3👼Роды — 2😍Первые шевеления — 17,20недель🚑Сохранение —1 раз🐷Общая прибавка в весе — 9, 23кг👙Вес до родов — 74, 67 кг😡Вес на данный момент — 73кг💧Отеки — нет🙊Токсикоз — ужасный📆ПДР — 27.10.2014, … Читать далее