У нас радость! 4 июля 2017г. Ванечка пошёл! Так осторожно, потихонечку, как-будто пытается ножками пол прощупать))) Мы сами чуть дар речи не потеряли, т.к. Вика ровно в 11 мес. пошла, а ему только через 3 дня 10 месяцев. Урааа!
У Ванюшки всё отлично. Умняшка мой, всё у него по возрасту. Шкодина такой;) Сфоткала его вчера, брови нахмурил, солнце мешает;)
Вчера была в МФЦ и там был мальчик, возрастом примерно 1год3мес — 1год6мес. Он абсолютная Копия моего Ванечки. И внешне, … Читать далее
Девочки, всем привет! Тем кто меня не узнаёт. Я Мария Ильиных. Очень сложный выдался для нас мес. У Ванюшки с 23 апреля по 24 мая вылезли зубы, аж 8 шт. Постоянные крики, сопли, какает 3-4 раза в день, кушает через 2-3 часа днём и просыпается в 5:00 … Читать далее
Вы бы выбрали двухкомнатную квартируквартиру (50кв.м) в 10 этажке на С/З или студия+комната (44кв.м) на алом поле в пятиэтажке (в подъезде сделан ремонт и е/окна) и сама квартира с норм. ремонтом?
Нашему Ванечке пол года:))) Тебе, родной, уже полгода, Пускай не десять лет, не век. Ты — мира часть, ты — часть природы, Ты — очень важный человек! Расти, малыш, большим и сильным. Стань самым лучшим из людей! Тебя мы любим сильно-сильно! Расти, малыш, … Читать далее
Ванюшке 4,5. С фото. Много текста.
23 января 2017 14:13
+6
Кушает хорошо НАН, спит всю ночь с 20 до 9 утра. Вес 8500, рост 70. Гуляем 1 р. в день до -15. В декабре решили сэкономить и заменили Нестожен на Нутрилак, пожалела 150 раз: вес за 2 недели -200гр.; фиг размешаешь, вся комками; запоры постоянные. Ужас, … Читать далее
Сезон залетов!
22 января 2017 21:57
С Викой и Ваней беременность наступила в ноябре-декабре. Весь декабрь мне снилась рыбалка, рыбки в диване))), в аквариуме и т.д. Наступает январь рвётся первый презерватив, через 15 дней делаю тест 0. Выдохнула, расслабилась и вчера опять 25. Епона мама … Читать далее
Прекрасная Эко-кормушка!
25 декабря 2016 11:18
Вот такую Эко-кормушку сделала моя тетя в г. Сатка. Кормушка из булки хлеба. Голубая крошка, это рис подкрашенный пищевым красителем, цветы тесто + немного соли)))) = приклеено на клестер ( мука + вода)! Эх, моим рученькам до такого расти и расти