Уже натыкалась сегодня на вопрос о дружбе..... Так вот… сегодня совсем худо стало.... С подругой так хорошо общались, всё было так идеально, пока я не узнала, что она плачется маме своей о моих каких-либо удачах… мама в открытую при мне говорила «Доченька, … Читать далее
Девочки, подскажите.... Такая проблема... Завтра оформлять документы на свободное посещение в ВУЗ и родовой сертификат… недавно фамилию сменила, тк не местная, а домой на таком сроке ехать далеко да и страшно, паспорт делают два месяца… у меня только … Читать далее
Только что выпроводила мужа на выезд на футбол… сижу реву… вернётся завтра к 12 вечера… а слов нет — реву будто на полгода отпустила… то ли гормоны, то ли сказывается, что все расставания на долго были (в разных городах жили). Что в таких случаях? Может … Читать далее
Руки мои опускаются… учусь на очке, 28 неделя… сидеть больше пары не могу, ребеночек пинается беспощадно! Гемоглобин низковат — поднимаю железом, давление низкое...! Не знаю, что делать… пропускаю много, просто потому что сидеть невозможно! Бьёт по всем … Читать далее