Стало интересно какой уровень люди доходов считают приемлемым на семью. Понятно, что для Москвы это совсем другие деньги, да и на Севере. А в регионах если.
В связи с ростом цена на продукты, бытовую химию, т. е. на то, что покупаем почти каждый день, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего врача в платной клинике. Для того, чтобы просто пройти осмотр. Чтобы не навязывали какие то доп. услуги и т.д. После родов была эрозия 2 раза, полип 2 раза. Вообщем нужно провериться на всякий случай.
Девочки, есть тут у кого дети ходят в эту гимназию. Хочу узнать как вам она? Детям учиться сложно там? Есть ли там продленка в 1-м классе. Была я на собрании, директрисса сказала, что продленка будет только для социально защищенных слоев населения(наверно … Читать далее
Всем доброго дня!
Девочки из Саратова (или подобных городов), поделитесь может кто сдает квартиру.Выгодно это делать или нет? Муж получил в наследство 1к квартиру. Думаем что делать-сдавать или продать и положить деньги в банк. Дом 1993года постройки, … Читать далее
Летим через две недели в Сочи. Билеты на самолет были с с большой скидкой и на отель тоже, поэтому решили рвануть.
Жить будем около Сочи парка в отеле Богатырь.
Посоветуйте, куда съездить можно рядом, учитывая, что мы там будем 4 дня. И на чем добираться … Читать далее
Хочу слетать в Москву 19 октября на три дня с ребенком погулять. Не мало ли это будет? Стоит ли из за трех дней билеты покупать? Или может отложить поездку до майских праздников, например. По прогнозу дожди еще обещают и +5С.
Несколько дней думаю, не … Читать далее
Замучилась отстирывать руками пятна на колготках и другой одежде. Моя стиральная машина Indesit их не отстирывает. Может есть такие машинки, которые справляются с пятнами? Посоветуйте мне.
Девчонки, подскажите в Саратове курсы такие проверенные. Чтоб учителя хорошие были. Подруга хочет выучиться. Смотрим в интернете, но боится без отзывов попасть в какую-нибудь шарашкину контору.
Честно не знаю как правильно их назвать) Но это те старушки, которые заговаривают от всех хворей. Может есть у кого проверенные, знакомые. Нужно холязион/ячмень вылечить.
Традиционная медицина бессильна, поэтому думаю испробовать все возможные методы … Читать далее