Поехали бы в Сочи на последние 100т в кармане?.Вопрос риторический. Хочется куда то, надоело на работе.
Но так то надо еще одежду на осень и диван перетянуть со стульями, кот подрал.
Вы что бы выбрали?)
Есть лишний вес 5кг примерно, целлюлит и варикоз на ногах.
Как думаете, за сколько можно сделаться конфеткой, ксли начать питаться правильно и ходить на тренировки 3 раза в неделю.
Думаю месяца за 2 смогу.
Интересно послушать опыт других, … Читать далее
Пост просто поболтать.
Если бы у вашего мужа была бы зп 30т, вас бы устроило? Если бы вы, к примеру, зарабатывали сами 80т и могли бы при желании еще подработать в выходные, если понадобится больше.
Собралась с ребенком в Москву на недельку, но чем ближе к поездке, тем больше сомнений. Я еще человек довольно тревожный. В новостях то беспилотники, то еще всякое. Думаю может дома остаться и время на Волге провести..
Как бы Вы поступили? Хочется … Читать далее
Купила новую машинку Индезит две недели назад. Стираю часто, почти через день. Вещи после стирки все пахнут не порошком как раньше, а неприятным запахом пластика. Порошок не меняла.
Вчера уже засыпала пакет лимонной кислоты и включила самый долгий … Читать далее
Живем с мужем плохо, постоянно ругаемся из за разных вещей, последнее время из за всего.
Вот сейчас ребенок у бабушки, а мне утром к стоматологу нужно было и он подошел ко мне и пошутил невпопад, мне стало неприятно и я ту же шутку ему два раза … Читать далее
Продаю квартиру. Звонит сегодня девушка риэлтор и говорит, что у нее есть клиенты для меня и в субботу приедут посмотреть. И говорит, что если эти люди не купят, то давайте я вашу квартиру везде выставлю и буду рекламировать бесплатно, а вы с другими … Читать далее