Одинокие мамочки из СПб!Есть тут такие, кто живёт с малышом на съёмном жильё? Хочу познакомиться и пообщаться, доро пожаловать в личку, есть пара вопросов)))
Фильм
1 августа 2015 20:55
Посмотрела чудесный фильм «Главное — не бояться»Обожаю Кейт Хадсон! Фильм о чудесной и доброй девушке, которая узнаёт о том, что больна раком. О её размышлениях и нелёгком выборе. Смешной и грустный фильм о жизни целой группы людей, затронутых страшной … Читать далее
Ох… Ситуация такая. В Питер переехала совсем недавно, в начале июня. 9 мая приезжала в Питер к подруге на ДР. Подруга живёт с парнем, у которого есть друг Виталик. Вот и познакомились мы с Виталиком на этом ДР. Знакомство никак не продолжилось, мы сообщались … Читать далее
Девочки, у подружки проблема. Дочке 8 месяцев, у подруги снова месячные, хоть они и на ГВ. Но вопрос не в этом. Прошу прощения за подробности, но сегодня она стала вводить тампон и уперлась в препятствие практически при самом входе во влагалище, потрогала … Читать далее
В Санкт-Петербурге живёт женщина, которая видит ВСЁ. Просто смотрит на человека и рассказывает всё о его жизни. Не знаю о ней ничего, узнала о её существовании через «пятые руки», узнать номер хотя бы не представляется возможным. Но, может, кто-то понимает, … Читать далее
Подруга в ужасе(((( Звонит мне сегодня, плачет. Ситуация такая: поставили недавно новую кухню, а сегодня муж подруги поставил на новую столешницу светло-серого цвета горячую сковороду((( Получилась такое вот пятноЧто делать??? Можно ли заменить покрытие … Читать далее
Подруга в ужасе(((( Звонит мне сегодня, плачет. Ситуация такая: поставили недавно новую кухню, а сегодня муж подруги поставил на новую столешницу светло-серого цвета горячую сковороду((( Получилась такое вот пятноЧто делать???