ривет, подружки))Так давно ничего не писала, что вы уже и забыли, наверное, о нас) Как ваши дела? Как семьи, детишки? Буду рада вашим рассказам в комментариях или сообщениях)) У нас с Ванюшей всё хорошо, растём, безобразничаем и самоутверждаемся) Характерец … Читать далее
Репост СПб
24 июня 2016 22:30
http://baby.ru/blogs/post/478013616-387934608/
СПб, зимний костюм на мальчика
26 октября 2015 09:53
Девочки, никто не продаёт зимний костюм на мальчика 98+6?
Девочки, кто снимает? Либо я к вам подселюсь, либо найдём вместе двушку! Если у кого-то знакомые сдают или ищут соседку, то буду рада помощи)) Пионерская или Комендантский
Всегда отмечали мой День Рождения всей семьёй и друзьями семьи. Было шумно, весесло, тепло… Сейчас я устраиваюсь в Питере, а все мои дома, в Твери. Поехать домой не могу — не хочу настраивать сына последующим отъездом без него, да и самой потом уезжать … Читать далее
Такой вопрос. Работаю в частном детском саду. Работаю завтра третий день. И завтра у меня ДР. «Поставляться» ли на работе и покупать ли что-то деткам (~25-30человек)?
Я из Твери. В начале июня переехала в Питер, потому что жила здесь 2 года. Уехала в Тверь, потому что забеременела и осталась одна. За 3 года жизни в Твери поняла, что после Питера не смогу там жить, вот и уехала снова. Сынок пока у дедушки с бабушкой, … Читать далее