Вот думаю, может уже пора начинать заниматься с дочей на фитболе? Кто уже пробовал? А то у нас небольшой тонус, говорят помогает. Да и вообще хочется по-больше заниматься с малышкой физическим развитием.
Я схожу с ума, никак не могу придумать что же мне надеть на крестины моей дочи. Понятно, что в церковь с голой спиной не пойдешь, но я нигде не могу найти красивое, но закрытые платье с длинными рукавами. А в чем вы крестили своих малышей? Если возможно … Читать далее
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.2. Когда сосешь сиську, … Читать далее
Дорогие подружки, а как вы развлекаете своих малышей, когда они не спят? И вообще сколько примерно времени ваши детки бодрствуют?Мы вот купили и мобиль и развивающий коврик, но говорят рано нам еще. А что же делать, если ребенок не спит? Ей все стало … Читать далее
А чем и как вам помогают мужья? Мне кажется, что я на себя все взвалила, а он в основном расслабляется :(Я его конечно очень люблю и совсем не хочу ругаться, но правда очень тяжело все делать одной и нервы уже не выдерживают. Ну купает он ее вечером, … Читать далее
У нас лактазная недостаточность, перешли на безлактозную смесь. Сначала все было хорошо, а теперь начались проблемы, в частности запор. Ребенок не какает уже второй день, вчера еще с трубочкой накакала совсем чуток с утра, а сегодня совсем пусто :( поменяли … Читать далее
Смотрю-смотрю я разные варианты слингов. Цена очень сильно варьируется.А чем реально отличается слинг за 1500 от слинга за 6000?? За 1500 совсем хреновый?? или лучше золотая середина тысячи за 3-4?Если уж покупать то все-таки импортный или можно обойтись … Читать далее