Девочки, может быть кто то покупал комбез подобный фирмы Пиуху, как они, намного большемерят? Ребенок 94 см ростом, вот не знаю, какой размер взять 90 или 100?
Девочки, сказать, что переживаю, ничего не сказать… узнала о беременности о своей 2 ой беременности, безумно рада была, не получалось забеременнеть, пропила Мастодинон по совету гинеколога несколько месяцев для регуляции цикла и забеременнела.Но в это … Читать далее
Как прикрепить жд манеж в купе?
22 сентября 2014 17:40
Девочки, предстоит с ребенком 1,11 ехать в купе, купила жд манеж, едем вдвоем с ним, в плацарте нормально цепляется к полке, а в купе кто то ездил с жд манежем?
Девоньки, ребенок месяц назад болел простудным, пролечились благополучно, заметила у него частично вышли верхние жевательные зубы в это же время.Наверное из за зубов и иммунитет снизился и болел он.Но насморк до сих пор в течение дня прозрачные сопли … Читать далее
Девочки, Москва)Подскажите, плиз, может кто покупает ребенку хлопья марки Ясно Солнышко? гречневые, разные овсяные,5 злаков… не могу их найти в магазинах. Сын любит творог, готовила сама его, сейчас нам 1.7 хочу альтернативу найти из продающихся в магазине, … Читать далее
Девоньки, подскажите плиз… Кормлю грудью, и раньше были проблемы с деснами, периодически кровоточили, а сейчас сходила к стоматологу гигиенисту, сняли камни и предлагают обработать десна аппаратом Вектор.Говорят на нижней челюсти обязательно нужно, я … Читать далее
Сынуле 1 год и 4 месяца.Вот и нас настигли зубы… Всего было 8, в деснах видно, что жевательные стоят, и клыки даже просвечивали, но не выходили.В сб ребенок погулял утром, пообедал и положили спать, проснулся через час с плачем, сел с папой мультик поглядеть … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз.Купила ребенку 1 год на зиму комбенизон фирмы HUPPA фасон«Гномик» наполнитель 330 гр.Ребенок на прогулке при температуре минус 2 замерз.Вот и думаю… под такой комбез как правильно одевать ребенка? У производителя на бирках температурный … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сыну 9 месяцев.После купания вечером заметили на крайней плоти под кожей 2 белые шишечки.не понятно или это нарыв.Может у кого то было у ребенка такое? Его не беспокоит, все как обычно.