Девочки, сдала на посев анализ мочи, выявлено Энтеробактерии 10 в 6 степени.Было такое у кого? Мне Бруснивер назначили на 14 дней.Кто чем лечил.Сдавала платно в лаборатории, написаны антибиотики…Читать далее
Девочки, попила чаю с утра, запила таблетку дюфастона, вышла из за стола, затошнила, и в общем отнесла весь чай в туалет.Первый раз проявление токсикоза.Вопрос в том пить ли еще таблетку? Ведь…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Через сколько месяцев после удаления полипа забеременнели? Предлагают сделать гитерскопию. У меня на сроке 6 недель появились кровяные выделения, делали 2 дня…Читать далее
Девочки, расскажите у кого во сколько ребенка в сад взяли, неужели все так ужасно на самом деле, что дети в 4,5 лет только в сад идут? Может у кого то в платный сад ходит ребенок, сколько по…Читать далее
Девочки, зайдите пожалуйста кто недавно крестил ребенка в Одинцово или области.Хочв дочку крестить наконец, часто болеем.Стала узнавать сколько стоит, везде по 3 т.р.Нашла церковь в Переделкино,…Читать далее
Есть медработники? подскажите пожалуйста! сын вышел из отпуска в саду в начале августа, сдали все анализы как нам и сказали, сейчас собираемся в отпуск с 30.08 по 14 .09. и в саду говорят снова…Читать далее
Девочки, у дочки 1,10 цистит, до этого в июле был пиелонефрит.Сдали недавно мазок у гинеколога.Высеялся Протей, и скорее всего он провоцирует циститы.Может было подобное у кого-то.Чем лечили…Читать далее
Девочки нужно нам сдать этот анализ.Почему то везде анализ мочи на бакпосев делают 5-7 дней, а в Гемотест 2 дня всего.Меня интересует вопрос правильности результата.Кто то знает, почему у них…Читать далее
Девочки, не проходите мимо подскажите пожалуйста! Доче 1,10 из за постоянных орз видимо инфекция спустилась в мочевой пузырь и в почки.Старший ходит в сад и постоянно носит вирусы.Сейчас летом…Читать далее
Девочки, водили мы свою дочу вчера к окулисту, и посмотрели нам глащки каким то аппаратом, определили зрение на левом 1, на правом неполная 1.Сказали к 1 году должно установиться зрение уже,…Читать далее
Девочки, подскажите что вводили своим деткам, какой творог, кефир, Тема, Агуша или просто смесь кисломолочную даете? нам аллерголог рекомендовала смесь Семпер кисломолочную, но дочь на гв и…Читать далее
Девочки, у кого каре стрижка, как укладывать? У меня после вторых родов стали волосы подвиваться, раньше укладывала феном Ровента, там уже круглая щетка-насадка и выпрямлял и объем был. Сейчас…Читать далее