Елена
Одинцово
Была в сети 29 января 2019 02:35
Все
Девочки, сдала на посев анализ мочи, выявлено Энтеробактерии 10 в 6 степени.Было такое у кого? Мне Бруснивер назначили на 14 дней.Кто чем лечил.Сдавала платно в лаборатории, написаны антибиотики…Читать далее
467
Девочки, попила чаю с утра, запила таблетку дюфастона, вышла из за стола, затошнила, и в общем отнесла весь чай в туалет.Первый раз проявление токсикоза.Вопрос в том пить ли еще таблетку? Ведь…Читать далее
476
Девочки, подскажите пожалуйста! Через сколько месяцев после удаления полипа забеременнели? Предлагают сделать гитерскопию. У меня на сроке 6 недель появились кровяные выделения, делали 2 дня…Читать далее
1871
Девочки, расскажите у кого во сколько ребенка в сад взяли, неужели все так ужасно на самом деле, что дети в 4,5 лет только в сад идут? Может у кого то в платный сад ходит ребенок, сколько по…Читать далее
301
Девочки, зайдите пожалуйста кто недавно крестил ребенка в Одинцово или области.Хочв дочку крестить наконец, часто болеем.Стала узнавать сколько стоит, везде по 3 т.р.Нашла церковь в Переделкино,…Читать далее
266
Есть медработники? подскажите пожалуйста! сын вышел из отпуска в саду в начале августа, сдали все анализы как нам и сказали, сейчас собираемся в отпуск с 30.08 по 14 .09. и в саду говорят снова…Читать далее
1945
Девочки, у дочки 1,10 цистит, до этого в июле был пиелонефрит.Сдали недавно мазок у гинеколога.Высеялся Протей, и скорее всего он провоцирует циститы.Может было подобное у кого-то.Чем лечили…Читать далее
295
Девочки нужно нам сдать этот анализ.Почему то везде анализ мочи на бакпосев делают 5-7 дней, а в Гемотест 2 дня всего.Меня интересует вопрос правильности результата.Кто то знает, почему у них…Читать далее
514
Девочки, не проходите мимо подскажите пожалуйста! Доче 1,10 из за постоянных орз видимо инфекция спустилась в мочевой пузырь и в почки.Старший ходит в сад и постоянно носит вирусы.Сейчас летом…Читать далее
196
Девочки, водили мы свою дочу вчера к окулисту, и посмотрели нам глащки каким то аппаратом, определили зрение на левом 1, на правом неполная 1.Сказали к 1 году должно установиться зрение уже,…Читать далее
180
Девочки, у кого каре стрижка, как укладывать? У меня после вторых родов стали волосы подвиваться, раньше укладывала феном Ровента, там уже круглая щетка-насадка и выпрямлял и объем был. Сейчас…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще