нам вот нравиться виброцил, а если еще что то нормальное… просто виброцил дороговат и быстро заканчиваеться,(у нас частенько насморк)что можно еще купить?!
вот, нуженая ли мебель или нет? просто думаю как раз самое то всякие игрушки мелкие и книжки складывать, примерно вот такой, стоит ли отвалить 1700 за него?
щас просто нажала на груди свои ну на соски и от туда выжмаеться типа беленькой водички типа молочка… не поняла что за прикол, ребенка как два года уже не кормлю… что это такое и почему выжимаеться, вроде раньше не выжималось....
ваши отзывы стоит брать ее или нет? муж по акции увидел звонит нужна или нет… я даже и не знаю нужна ли она мне вообще)напишите отзывы о ней… как готовиться, как на вкус
интересует отхаркивающее)пропили бромгексин, кашель таки не прошел, перешли на флавамед, пьем тож 5 дней кашель все еще есть, не частый но есть((не знаю опять менять что ль не помогает и все, у нас тока кашель.от сухового помогает хорошо синекод нам, … Читать далее
девченки может у кого было такое?в декабре 13го года начались 26, закончелись 30-31январь опять пришли 12го числа закончелись 15-16щас февраль пришли опять 4го, закончаться примерно через пару дней примерно 4дня)так вот как то слишком часто приходить … Читать далее