Девочки, читала что каланхоэ помогает прочихаться. Купила специально для этого случая и вот он настал, у доченьки сопельки и носик закладывает. Соплеотсос вообще ни в какую кричит, плачет, убегает. Думаю попробовать закапать. Но в инете картинки с каланхоэ … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какое автокресло самое удобное и безопастное? Мы сначала остановились на 2 моделях, которые на первых местах в АДАС по безопасности. Sybex и Kiddy со столиком. Но почитала коментарии, пишут что ребенок под столик пролазиит … Читать далее
Подскажите пожалуйста, в будний день собираемся ехать в Польшу, хотелось бы ближе к вечеру. Через какую границу лучше проехать, чтоб пробка на таможне не большая была? Мы с маленьким ребенком, а она автокресло совсем не любит и хотелось бы быстро проехать … Читать далее
Нам предстоит дорога 900 км. Варианты — маршрутка, автобус. В самолете укачивает сильно, потом сутки рвет ребенка. В такси тоже иногда бывает… Ехать часов 14-17. Я вот думаю в маршрутке ребенок не сможет, т к в такси за пол часа может укачать, страшно … Читать далее
Подскажите, где можно купить альгинатные масочки?Косметические эффекты использования альгинатных масокСвойстваКосметический эффектсохрание влагисохранение водного баланса;
устранение сухости;
улучшение дыхание кожи;
выход внутренних продуктов распада … Читать далее