Кто нибудь делал? Интересует Краснодар и не только, сколько примерно стоит, насколько информативен анализ, да и вообще любая информация интересна
Кровать- машина Краснодар
21 февраля 2017 16:40
Подскажите, кто где покупал? В инете мало информации, спасибо за ответы
Дерматолог Краснодар
8 февраля 2017 16:34
Нужен дерматолог для взрослого, прям крик души, никто не может понять, что у меня за высыпания! Может кто знает опытного врача, с хорошим стажем?? Подскажите, спасибо!!!
Люди помогите своим опытом, горшок
2 февраля 2017 14:18
Нам 1,10 ребенка не мучала, но сейчас уже пора приучать к горшку, с чего начать, и как? Статьи читала, хочу реального опыта, кто начал в нашем возрасте, как и сколько времени заняло! Буду благодарна за опыт и советы
Что сделать с волосами?
7 января 2017 18:14
Ума не приложу, может кто-то идею подкинет! Прям идея фикс в последнее время, хочется перемен, покраситься, цвет натуральный у меня. Хотела в модный серый, но чувствую убью волосы постоянным подкрашиванием, так как растут очень быстро) буду рада сове … Читать далее
Обидно, ведь я к его дню рождения начала готовиться за несколько месяцев, потихоньку откладывала деньги, ведь я в декрете, денег не особо много, особенно с нашими ценами сейчас. В общем подарила я ему совсем недешевый подарок, и именно то, что он хотел … Читать далее
Какое самое сильное, которое продается без рецепта?
Аллергопробы Краснодар
29 сентября 2016 14:18
Подскажите, где платно в Краснодаре сдать пробу? По-моему у сына на белок куриного яйца аллергия, хочу точно знать, хотим грипп колоть, а он на белке
Затянулся насморк у ребенка
28 сентября 2016 13:05
Болели в августе, все прошло, кроме насморка, он постоянно вылазит, чем можно лечить, может что кому назначали? Педиатр у нас бесполезный, Лора в поликлинике нет. Днем ребенок нормально себя чувствует, ночью давится соплями, и прям запах соплей изо рта … Читать далее