Сыну 2,8 он отлично разговаривает, складывает целые рассказы. Пару месяцев ходим в сад. Наконец прошла адаптация и мы начали ходить нормально. Но как только он видит одну воспитальницу, начинает…Читать далее
Девочки, подскажите, напомните, давно мы не болели, никаких симптомов кроме соплей нет, уже вторую неделю он, прозрачные, сейчас прям давится соплями, виброцил, називин не помогают, промываю…Читать далее
Девочки, привет! Кто знает, подскажите! Волосы свои светлые всегда были, после родов стали русые, раньше делала только мелирование, никогда не красила. После родов покрасилась безаммиачным матриксом…Читать далее
Во-первых, я их не люблю, но делала, в Смите еще нормально, но вот беда с ним вечно что-то потяну, первый раз четырехглавую, вчера попу, причем так,что сесть не могу нормально! С техникой все…Читать далее
В прошлом году муж подарил посудомойку, я конечно рада,но это больше подарок для дома, спустя год, конечно понимаю это супер вещь! А в этот раз прям то,что я хотела, абонемент в фитнес клуб…Читать далее
Ребенок 2 года, болел, температура была, сейчас капризный, похоже,что болит живот, стул нормальный, сегодня пукает, что можно дать из лекарств? Как то мы не сталкивались
Может у кого было, достала посуду, а на ней небольшой налет и она соленая, раньше такого не было,прям сильно соленая, хотя всего хватает и ополаскивателя и порошка. Чё за...?