Девчат, у меня до сих пор не пришли м.я не беременна.сегодня врач назначила уколы прогестерона и циклодинон.стоит ли все это принимать если она не назначала никаких анализов, и можно ли вообще принимать это без результатов анализов.помогите советом.
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? *** Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл … Читать далее
Девчат, у кого нибудь из вас нарушался цикл? позавчера заболел левый бок, вчера ходила к врачу, назначила узи яичников.сегодня сходила.с момента первого дня мес. уже прошло 40 дней, а по электронному календарю они должны начаться аж 17 числа.говорят … Читать далее
— Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой… Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, … Читать далее
когда я беременная ходила, у сына спрашивали а ты кого хочешь братика или сестричку? на что получали ответ сестренку.сейчас когда в гости ходим и ему кто нибудь говорит подари нам свою сестренку, у него начинается самая настоящая истерика: не отдам, … Читать далее