Жанна Семак
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 января 2020 17:32
Все объявления
Девочки ситуация такая: муж подарил набор для шеллака на др, вот попробовала покрыть ногти прошел день и на 3х ногтях лак просто от кончика ногтя отслоился (снялся пленкой) на одном я сама скосячила…Читать далее
714
Девочки такой вопрос кто знает может: у меня сын болеет ветрянкой сейчас, а мне сегодня идти в кафе с подругой она беременная 25 неделя вроде бы, я болела ветрянкой, но вот мне тут сказали что…Читать далее
508
Девчули Привет! С прошедшим нашим праздником!!! У меня времени совсем нет заходить сюда, сынок болел, а я готовлюсь к др мужа, 30 лет все таки)) Вот хотим отметить с друзьями в кафешке какой…Читать далее
519
Девочки кто недавно сдавал на права? Поделитесь контактами инструкторов! У меня права есть но за руль года 3 не садилась, мужу некогда да и годовалую машину жалко. Нужна только практика!!! Девочки…Читать далее
370
Девчули привет! Опять назрел вопрос))) Мне муж заказал на его день рождение подарить ему тостер. Ну день рождение не скоро в марте и ему исполняется 30. Я не совсем еще на 30 лет ему тостер…Читать далее
629
Девочки кто в центре живет, у вас есть вода? кто знает когда ее дадут? отключили с 11 утра и горячую и холодную! в новостях может кто видел? я лично ничего не видела
343
Девчули ну что советуйте! Племяннице 12 лет, вот что ей подарить???? Уже голову сломала!!! Любит рок группу, встречается с мальчиком, короче типичный подросток
569
Есть вот такая вышивка Вышивала давно моя бабушка качество ниток хорошее ничего за столько лет не истрепалось но вот ткань просто ужас старая и потрепанная и с пятнами в добавок ума не приложу…Читать далее
#Рукоделие
567
Ну вообщем))) мы сделали это! Да да мы ее взяли!!! Вчера  в 9 вечера на авито случайно обнаружила ту самую)) ничем  не отличалась эта киса от того котика только  у этой  киси мама британка а…Читать далее
551
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще