неужели мало кто читает современную и не очень прозу??? www.baby.ru/blogs/post/143974587-83651520/?page=1#comment143982001
книги
14 марта 2013 11:52
Уважаемые, беби.рушки. Посоветуйте что нибудь из книг. Что Вы прочли и Вам очень понравилось. Только классику не нужно (Толстого, Булгакова и иже с ними) всё это я читала в школьные и институтские годы. Интересует что то новое. Жанры не важны, главное … Читать далее
Да что ж такое…
14 марта 2013 01:36
Интересно, только я являюсь наживкой для представителей сетевого бизнеса и другой шняги? За 2 дня штук 6 предложений дружбы от таких «бизнесвумен».Уважаемые! мне не интересны подобного рода предложения. Давайте дружить без «зомбирования» и «вербования» … Читать далее
Что лучше??
19 февраля 2013 22:34
Девочки, вопрос в следующем. Я ооочень люблю читать. Очень чпсто и очень быстро. Но книг же не накупишься. А в библиотеках не бывает новинок, да и сроки напрягают. Так вот. Попросила мужа купить мне электронную книгу. А он говорит — давай уж лучше планшет, … Читать далее
Что лучше??
19 февраля 2013 22:34
Девочки, вопрос в следующем. Я ооочень люблю читать. Очень чпсто и очень быстро. Но книг же не накупишься. А в библиотеках не бывает новинок, да и сроки напрягают. Так вот. Попросила мужа купить мне электронную книгу. А он говорит — давай уж лучше планшет, … Читать далее
Хорошее поздравление)
31 декабря 2012 14:31
В НГ желаю: 12 мес без болезней, 53 нед всего хорошего, 365 дн счастья, 8760 час успеха, 525600 мин любви и 31536000 сек приятных моментов!
Шейпинг при ГВ!!!
7 декабря 2012 12:35
Вчера была на 2ой своей тренировке по шейпингу. И услышала несколько комментариев по поводу того, что при ГВ нельзя заниматься фитнесом, шейпингом и подобным, так как молоко может пропасть. Что то мне мало верится, но всё равно страшно. Хочу кормить … Читать далее
Вчера была на 2ой своей тренировке по шейпингу. И услышала несколько комментариев по поводу того, что при ГВ нельзя заниматься фитнесом, шейпингом и подобным, так как молоко может пропасть. Что то мне мало верится, но всё равно страшно. Хочу кормить … Читать далее
от выпадения волос. Девочки, дорогие, знаю, что данная тема обсуждалась неединожды. Но я или не читала, или читала невнимательно, т.к. было неактуально. А сейчас, АААААААААААА, помогите!!! Волосы выпадают как после химии((( Много много. Скоро лысая буду … Читать далее