39 неделя, в 34 недели делали узи плацента 2.5 см от внутреннего зева (в 13 недель было полное предлежание) мой гинеколог сказал ничего страшного рожаем сами… и в роддом едим со схвактами… хотела заранее, чтобы госпитализировали, но никому я там не нужна… … Читать далее
Вот медленно подходит срок))) ПДР поставили 21 декабря. Плацента моя… опустилась на 0,5 см и сейчас 2,5 см от внутреннего зева, мой гинеколог сказал, что роды будут естественные, что никому на кесарево я со своей плацентой не нужна))))только она хочет, … Читать далее
В преддверии декретного отпуска, завтра последний рабочий день))) Не дождалась срока и поехала в обл больницу на УЗИ к Бурденко, она конечно сделала замечание, что так рано приперлась))) Вообщем девочку еще раз подтвердила, ПМП 1600 гр, плацента еще … Читать далее
Вот уже 18 неделька пошла, не дождалась я второго скриннинга… тем более врач, всеми хваленный, с 1 августа в отпуск уходит, и я сегодня помчала, отсидела очередь три часа… и… на первом скрининге мне поставили центральное предлежание плаценты, сегодня … Читать далее