Или кого то проносило? Я вот уже в первом триместре мучаюсь, теперь очень боюсь последнего. Как себя настроить? Никогда не думала что изжога может быть такой мучительной
Девочки, не сплю — мучаюсь с изжогой. Помогите! От ренни и гевискона тошнит, рвотный рефлекс… От молока ОЧЕНЬ плохо было, пучило и тошнило всю ночь… Как быть? Бывает такое что гинеколог прописывает какое нибудь чудо лекарство? Ведь я только в первом … Читать далее
Очень наслышана, наконец начала читать книгу. Сначала мне все понравилось, но вскоре мой интерес начал угасать… Я согласна с тем что он неплохо и понятно пишет но из текста сразу понятно что какой бы педиатр волшебный не был — он никогда не узнает что … Читать далее
Сегодня в первый раз выпила кофе за всю беременность и хорошее настроение зашкаливает! А так подавленность была адская уже больше месяца. Вот думаю может иногда баловать себя — не опасно?
Девочки, мой токс продолжается с той же силой но грудь постепенно опадала и теперь совсем не болит. У кого было так? Не хочется пугать себя замершей, ведь в остальном признаки до сих пор есть..
Девочки кто нибудь испытывал подобное? Токсикоз у меня довольно таки сильный но я бы и его легче пережила если бы не это ужасное чувство когда ничего не хочется, даже общаться. Просто хочется тупо уткнуться в фильмы/сериалы? Вообще на меня не похоже … Читать далее
Девочки, моя первая беременность. Все родившие подруги говорят начинать пользоваться кремами. У меня есть расположенность к растяжками поэтому думаю надо начинать. Подскажите хороший крем пожалуйста. Спасибо!!!