Девочки, боюсь лезть в инет, там много негатива пишут. У меня 28 недель и есть ощущение последние несколько дней что как будто давит все на пах, прям на женские органы. Сказала сегодня гинекологу но она просто сказала носить бандаж. У кого было так … Читать далее
Девочки кто путешествовал на автобусе в Б? Мы собрались в Крым на мега комфортном автобусе но дорога очень долгая. 23 ч. Там есть и туалет и остановки каждые три часа и оч комфортные кресла.
Я чувствую шевеления уже пару недель но сегодня, читая вечерние статьи я неожиданно почувствовала очень сильный толчок и в одном месте живот растянулся как резиновый! Я тааааак испугалась что схватилась за рот и закричала в полусмехе полуужасе! Ну никак … Читать далее
Девочки, уже 17 неделя заканчивается а токсикоз все не отступает… Вокруг ни одной рожавшей женщины которая поддержала бы, все в недоумении почему у меня так долго… Я начинаю свыкаться с мыслью что он может и не пройти вовсе до беременности. Рвет не так … Читать далее
Всем привет! Вчера была у гинеколога, делали узи и все в порядке, малыш танцует в животе. Но сегодня немного тянет живот и вот обнаружила выделения темнее обычного. Что то между темно бежевыми и светло коричневыми. Следующий плановый визит еще очень … Читать далее
Расскажите пожалуйста у кого какие истории есть о своей сексуальной жизни во время токсикоза? Меня мутит уже три месяца, врач прописала половой покой, но муж начинает скулить что не может больше терпеть. И я так его понимаю, но в то же время не представляю … Читать далее
Милые девочки, прошу у вас поддержки и позитивных нот. С нетерпением ждала окончания первого триместра, надеялась что токсикоз пройдет и станет легче но не тут то было. Вся моя жизнь вертится вокруг моего желудка, понравится ему еда что я съем или нет, … Читать далее