набор веса при беремености
17 марта 2015 17:24
В соплях и слезах@!!! у меня ужасная прибавка 13-14 кг на 32 неделе.врачи ругаются выслушивать неприятно но я ем каши овощи жирное исключила… чай бруснику пью… почему так(((самочувстаие нормальное.врачи говорят на диету садись???? То есть вообще не есть … Читать далее
Блин я в шоке.пришла на узи.все норМ а взяла заключение у меня гидронефроз правой почки.еще этого не хватало(((((к сожалелаению мой г на больничном и на прием попаду через неделю скажите можкт кто сталкивался???? чТо это по идее жалоб нет в туалет тока … Читать далее
У меня последнее время как вечер и спать не могу напится воды и соответственно хожу почти вмю ночь в туалет.срок 30 недель.у кого так было???? чем справлялись? моче гонные??? но я и без моче гонныХ постоянно с белым другом… спасибо за дельные советы … Читать далее
Кто сталкивался с этим«вирусом»???? подскажите я в панике( уже 3 РАЗа ездила сдавала и назначили 4!!! т.к. igM высокий а IgG низкий и РНИФ 1;40( тоже низкий),,,,, ВРАЧ откровенно незнает почему так? а я тем более в растеряности((((((( P/s сдаю в клинике … Читать далее
Кто рожал в ней?? расскажите нужно ли заранее прийти посмотреть сказать что я там хочу рожать??? и какие вещи брать с собой?? может там свои выдают как в некоторых роддомах?спасибо заранее все кто ответит и желательно подробно
Романтика,, цветы,, симпатия ,, страсть,,, любовь или влюбленность? Вот идёт молодая пара, гуляют, нежно обнимаются, у неё букет цветов, лица радостные. А рядом на скамеечке сидит пожилая пара, держатся за ручку, улыбаются друг другу, лица радостные … Читать далее
Быть мамой в 16? или 19? ....каково это?
21 февраля 2015 18:45
Быть мамой в 16? или 19?… каково это?( СТАТЬЯ НЕ ДЛЯ ТЕХ КТО РОДИЛ В (20 ± лет) а тем кто хоть немного пусть задумается о последствиях мимолетных связей и нетолько)Когда весна и выпускной на носу, любовь, гулянки, мальчики.Девочки не думают о последствиях … Читать далее