Прошу камни в мой огород не кидать.Прошу совета дельного. С МУЖЕМ из-за его работы полгода жили раздельно, по приезду общение ссоры… у нас сыну 8 мес. Из-за растояния много непонимания. Он странный с кем то общался телефон на пароле… я залезла.знаб что … Читать далее
У меня подруга с маленьким реьенком живем в городке откуда я.муж у нее в москве.работает. отношения не айс.по телефону ток ругаются.у них проблемы с жильем и финансами.так же переписываются по минимуму с ним.она целый день с ребенком.пересекается ток … Читать далее
Мамы мальчиков
24 ноября 2015 17:23
Сыну полгода.натер у машонкиКрасное на ноге и на одном стороне машонке… мажу детмкий. Кремом.пока без результата. У кого так было ???? пряи очень красное… жесть
Докатилась.сидя дома я схожу с ума.муж как я писала ранее в другом городе на работе.(так же увидела переписку и фото как гуляли с подругами ) поэтому ревную его. Решила написать изменял или нет… мне погадали 3 дамы… Одна пишет что любит но не доставай … Читать далее
Приучили что б перед сном баюкать.качать… а я терь вешайся от моей пушинки. Туда сюда и так 9 кг таскаю… сил нет.руки уже не держат… так же играть ге хочет ползает и ко мне.на ручки… либо к бабушке. ((((
Есть подруга была щекастая и мелкая курит пьет коктейли.родила и стала с 48 на 42 размер… скулы торчат… блииин.а я от 5 кг не могу избавится.другая знакомая с 50 после родов на 42 тоже похудела… грудь размер 4 -5 быда ща 2-3… худущая такая. Почему кто … Читать далее
Да да.спустя 5 мес меня накрыло… блин я в чужом городе.с ребенком.муж на работе… не куда не хожу. Себя такой ненавижу. Эти лишние кг.эта фигура и грудь как носки .....Бдин имено как носки (((((перед мужем раздеваться стыдно.чем соблазнять… времени на … Читать далее