Поехали с мужем и дочкой Викой на дачу (20мин пешком от дома), днем было солнце, +30, зонтик не брали. Собрали горошка и кабачков, я покормила Вику. Когда вышли, начался дождь. По дороге была церковь, Саша оставил коляску на улице, а Вику взял на руки … Читать далее
Если речь идет о младенце до года, попробуйте увеличить время сосания. Грудничку можно просто чаще предлагать грудь и подольше держать у нее (минут тридцать-сорок). С искусственниками сложнее – придется подобрать такую соску, из которой сосать будет … Читать далее
моя и фен любит, и от погремушки быстрее засыпает, мы уже рядом с кроваткой поставили радио, включаю на 65 fm — крепче спит, когда я в душе, а еще помогает, когда она уже начала капризничать, а я ей заняться прям сейчас не могу (речь об одной-двух минутах … Читать далее
днем больше удается спать.
Вот сейчас она беспокойная была, положила ее на живот, так она успокоилась сразу, и через минуту уснула. А я теперь фиг усну, она у меня ни разу на животе не спала, да и голову держать еще не умеет. Вот караулю теперь
с ночи не какает, до этого раз в 3-5 часов обязательно.
Не тужится, это ее не беспокоит, но живот твердый.
Стоит ли ставить глицериновые свечи (трубку, пить мне дюфалак), или подождать пока 3 дня какать не будет?