Девчонки, живот висит блин. и осталось то после родов немного свыше того что до беременности было. 5 кг всего… так похудеть хочу. да что то все себе отговорки придумываю. и грудью то уже не кормлю практически (только утром).
Хочу найти единомышленников, … Читать далее
Вот не успели обернуться а уже надо новые вещички прикупать. на зиму. хочу комбенизон. наверное трансформер чтоб ножки не мерзли. Вообще думала взять такой: чтоб штанишки на лямочках были (с утепленной поясничкой) и курточка.
Какой размер брать? мы … Читать далее
Вчера начала переводить с нан комфорт на фрисолак. вчера все нормально кушала. 30гр фрисолак, остальное (90 или 120мг) нан. сегодня поставили прививку. спала-спала доча. потом в 6 кормить ее давай. навела опять 30 фрисолак и 90 нан. остальное грудью … Читать далее
Ну сходили мы к врачу. от наших какашек врач сказала дюфалак 2 недели попить.
Че то маленькие мы такие. 5800 гр. всего. Рост нормальный 62см.а на счет прививок. нас к неврологу только на 24е записали а прививки поставили сегодня. ну Янка вроде нормально, … Читать далее
Как говорили в роддома «Женщины»!=)) Отзовитесь кто живет в районе Первомайского Красноярск! ну надоело гулять с мамой=(((( Ищу партнеров для прогулок и обмена опытом=)
Кушаем НАН комфорт. 2 месяца кушаем. только вот какать доча не какает. но и не сказать что запор. Коликами никогда не страдали. Короче дорого и бесполезно. Мы вообще на ИВ. но вот молока совсем почти не остается. Смеси надо все больше. Хотелось бы перейти … Читать далее