Пошла 41 неделя ШМ не готова начали стимулировать, сколько они будут это делать если будет без результатов через сколько они должны меня прокесарить, переживаю ещё и плод крупный((
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите кто знает?
4 декабря 2014 11:06
Девочки кто знает что могут вставлять во влагалище для раскрытия шейки матки?(точно не ламинарии) такая марлевая верёвочка пропитанная лекарством!? Кому вставляли помогло ли вам?
Девочки как думаете что делать, щас лежу в Р, Д приехала сегодня по направлению из жк(типо плохое серцебиение)тут врач сказала что всё хорошо дали свечку бускопан(Чтобы ночью вставила) и говорит сегодня не родишь, вот хочу на ночь отпросится домой а … Читать далее
Подскажите
2 декабря 2014 11:53
Сегодня ходила в ЖК гиня сказала что гипоксия плода и слабое серцебиени, направила срочно в род дом, приехала я в род дом сделали ктг всё в норме, Разве может такое быть??? но оставили лежать т.к по месячным срок рожать у меня завтра
Молочница чем лечить?
1 декабря 2014 23:27
Подозреваю что возможно это молочница, хотя зуда нет, какие симптомы при молочнице? Знаю что перед родами нужно обязательно вылечить, чем вы лечили?
30 ноября 2014 18:23
Как родить без разрывов? Знаю что нужно разрабатывать промежность маслом… но и это не всем помогает, слушать акушерку и правильно дышать… Что вам помогло?
Как определить подтекание вод?
26 ноября 2014 22:24
Кто знает как определить что подтекают воды? Знаю что есть спец определители, но в аптеку получится зайти только завтра… переживаю т.к выделения какие то странные
Боюсь рожать..
26 ноября 2014 20:51
Всем привет! Очень боюсь рожать!!! прям паника, с другой стороны хочу побыстрее уже, тяжело надоело ходить беременной, треники каждую ночь почти и сны что рожаю, морально очень тяжело прямо до слёз страх… Как настроится на позитив?
болит в правом боку
25 ноября 2014 17:51
Очень болит в правом боку, прям режет, как аппендицит только чуть чуть пониже.Это ведь не схватки? может у кого было так
Род дом в Кинешме
22 ноября 2014 15:31
Девушки кто рожал в Род доме в Кинешме? Как персонал, как обстановка? Договаривались ли вы заранее с врачом или рожали бесплатно?