Аллергия на алкаголь((краснеет лицо, бывает даже пятна появляются на руках и шее, кто сталкивался? как избавиться? это реально проблема((почитала такие ужастики пишут((алко не злоупотребляю
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько вы выпиваете в нг
31 декабря 2014 22:44
Девушки сколько вы выпиваете в НГ?))И будите ли продолжать утром 1(утром образно, когда проснулся тогда и утро)
Посоветуйте диету
17 декабря 2014 01:00
Девушки посоветуйте диету после родов, эффективную… тело дряблое, имеются растяжки… лишний вес 8 кг ещё(( (грудью не кормлю)
Что делать???
15 декабря 2014 20:47
Помогите не знаю что делать, только нас выписали из род дома как я заболела ОРВИ, сопли ручьём и чихаю(((Очень боюсь заразить ребёнка, что делать?(грудью я не кормлю)
15 декабря 2014 12:03
Тёмная полоска на животе после родов у кого была? когда она посветлеет? и пропадёт ли вообще???
отходит пробка
7 декабря 2014 10:56
После осмотра на кресле, выходит пробка уже 3 день по чуть чуть, у кого так было через сколько родили? ПС: завтра у меня пойдёт уже 42 неделя..
Нервный срыв перед родами
6 декабря 2014 17:27
Я незнаю что происходит последние дни, психую, плачу периодически прям истерика нападает, потом успокаиваюсь и вроде всё хорошо но потом снова начинается… мысли плохие лезут в голову, слёзы… всю беременность была спокойная, а тут прям не могу((и родных … Читать далее
Что лучше КС или ЕР?
5 декабря 2014 15:48
Мамочки у которых было и КС и ЕР скажите всё таки что лучше?
Могу ли отказаться от капельниц в род доме?
5 декабря 2014 14:08
Могу ли я отказаться от капельниц в род доме?
Девочки срочно
4 декабря 2014 22:32
Появилась сильная схваткообразная боль в районе почек… это схватки или реально проблема в почках???