Лет через двадцать, когда вырастут дети, обязательно поеду по миру. Буду смотреть, как цветёт сакура, пить кофе с видом на Сену и искупаюсь на Большом Барьерном Рифе. Теперь главное дожить)
Вот уже 4 месяца я не могу добиться своих алиментов от бывшего мужа, которые положены мне по решению суда!!! Всему виной беспордонное, безответственное отношение к своей работе отдела судебных приставов Смоленского района Алтайского края... Как с ними … Читать далее
Мой кайф закончился, так и не начавшись. .. усыпить малыша лежа рядом с собой получилось ровно 2 раза... на третий раз он понял, что я нагло пользуюсь его уснувшей бдительностью и немедленно потребовал "наручки".... на ночь укладываться тоже лежа отказался, … Читать далее
Он уснул… рядом!!! Не на моих трясущщихся руках, а просто лежа рядом!!! Я в шоке… но если совсем уже честно- я в ахуе… это че с самого начала так можно было????)))))))
Девочки, сил моих нет уже.... нам 5 месяцев, весим почти уже 9 кг... днем чтобы усыпить ребенка, я беру его наруки и ЧАС прыгаю как мяч по комнате.... на ночь усвпляемся- 2 ЧАСА таким же способом..... со старшим была такая же песня до 9ти месяцев, потом … Читать далее
Я схожу с ума.... потихоньку... Сыну 5 месяцев. Орет как резанный, истериками. Самыми настоящими истериками..... начинается все с хныканья и разгоняется до закатывания, аж задыхается в своем плаче... и ничем не можем успокоить, ни игрушками, ни бутылкой, … Читать далее
С Наступающим, дорогие мамочки, беременяшки! Как новогоднее настроение? Вот я боюсь родить в праздники… ведь мне так хочется салатиков, бой курантов и все эти новогодние прелести… а муженек- какашка… думала он меня поддержит, а он… пошел и понакупил … Читать далее
я за все 35 недель набрала 6 кг… говорят мало… и малыш мало весит… как думаете, есть смысл успевать «наедать» за оставшиеся 2 недели? я этим помогу малышу набрать вес?
Знаю что повышенное давление для беременной очень опасно! мое обычное давление 100\60… сейчас 130\80… это сильно опасно? на сколько единиц(не знаю в каких оно измеряется) должно повыситься давление чтоб начать паниковать и срочно ехать в роддом … Читать далее