Уже голову сломала, как отпраздновать день рождения доченьки.В кафе, на природе, дома? Больше конечно склоняюсь к варианту на природе (если погода позволит).Как вы отмечали ДР годовасику?Или планируете отмечать?
Часто встречаю информацию про марафоны для похудения.Набираются группы желающих похудеть,оплачивается всё это удовольствие и вперёд к заветной мечте.Особенно много предложений в Инстаграме.И вот возник вопрос:Что, правда,реально можно похудеть?Прям таки … Читать далее
Девочки,вот объясните мне как зубы лезут.У нас нижние десна спокойные верхние набухшие отекшие.3 недели назад была температура один день....Тишина.Вот сейчас 4 дня температура держалась врач говорит-ждите верхние зубы.Вчера и сегодня температуры нет,капризы … Читать далее
Стоит ли идти на улицу если температура на зубы?То поднимается ,то нет.На улице тепло сидим дома 3 дня уже.Вся в раздумьях.И хочется и страшно не подцепит ли чего.
Попробовали мы трусики хаггис ультра комфорт.Попочка сухая аллергии нет,но они в поясе большие ,а в ножках маловаты.Оставляют след от резинки.Какие ещё можно попробовать?Вес у малышки 8300.Пользовались "4"с 9-14кг.
Были сегодня у педиатра на плановом осмотре.Вес 8300 рост 71см.Прибавка всего то 200 гр за месяц.Но врач говорит не кретично.тк много двигается очень активная.А мне то хочется что бы побольше прибавляла)).Надо чем-то накормить)))От моего молока толку … Читать далее
Овощи и каши попробовали теперь подошло время фруктов.И вот встал вопрос баночное пюре давать или всё же сделать самой из запеченого яблока?Вот же заморочилась)))