Вчера еще боялась поверить в наше счастье!!! Сегодня — никаких сомнений не осталось!!! У нас получилось!!!!!!Верхний вчерашний, нижний сегодня утром сделала!!! Я счастлива!!!!!!!!!!
Только без тапок!!!Девочки, милые! Может, кто-нибудь знает какую-нибудь эффективную диету для беременных??? После первых родов и до похудела хорошо (- 20 кг), сейчас, до Б., снова набрала много (+12 кг). Сегодня проявились //За время , чувствую, наберу … Читать далее
Если честно, я ждала «монстров» еще вчера. Цикл у меня не регулярный, а тут еще и после диеты сбился, так что рассчитывать на беременность, по крайней мере прямо вот сейчас, я и не рассчитывала...А чуда не ждала вовсе… Как-то я и не подумала даже, что … Читать далее
С понедельника я начала пить витаминку Е и фольку, так для подготовки к счастью… Это предысторияТак вот, захожу я в аптеку покупать витаминку и фольку (а в этой аптеке меня уже знают, то для сына лекарства покупаю, то для мужа, в общем периодически заглядываю … Читать далее
Сижу, читаю посты хочушек и планюшек. Девочки выстраивают графики, измеряют базальную температуру, ловят овуляцию, в общем, планируют.А я...Я очень хочу малыша, но это такое желание, которое не сводит с ума, которое не становится навязчивой идеей… Я … Читать далее
Сижу, читаю посты хочушек и планюшек. Девочки выстраивают графики, измеряют базальную температуру, ловят овуляцию, в общем, планируют.А я...Я очень хочу малыша, но это такое желание, которое не сводит с ума, которое не становится навязчивой идеей… Я … Читать далее
Может быть, это глупости, но мне так хочется верить, что стоит набраться позитива (разумеется, кроме похода к Г. и приема витаминок), и… случится счастье!!!!!Начала я с сегодняшнего дня для подготовки пить витамин Е и фолиевую кислоту, и набираюсь позитивом, … Читать далее