в предыдущем посте http://www.baby.ru/blogs/post/359927567-207280579/ сделала кучу «ошибок». Все поняла, исправляюсь))) Итак, одинокие девушки, знакомьтесь! Виталий))) Виталию 43 года, отставной офицер МВД, живет в Питере ( есть квартира, в перспективе … Читать далее
Привет, девочки, подруженьки)))) Сразу прошу с высказываниями типа: «Вам что, больше всех надо?», " Пусть сам ищет" проходите мимо ( буду удалять сразу!) Есть у меня друг очень хороший, но не везет ему с личной жизнью… И вот решила я ему помочь … Читать далее
Девочки! я вернулась! разморозили меня наконец-то! Все прочитаю, всем отвечу! Немножко терпения!
24 сентября 2014 года исполнилось 3 года нашей семье)))) 24 сентября 2014 года моему сынишке исполнилось 2 с половиной годика)))) и 24 сентября 2014 года моей малышке, моей доченьке исполнилось 3 месяца))) вот такая вот магия числа 24))))
Девчули, дорогие!!! Простите, что так долго не появлялась!!! Ну никак не хватает времени на все))))) Каждый день читаю все приглашалки, но отвечать не успеваю! Так что я не потерялась, я про вас помню))))) Спасибо всем, кто дождался и не удалился! Новости … Читать далее
Девочки, дорогие! Спасибо всем, кто дождался меня и не потерял)))Я наконец-то вернулась домой!!! И не одна))) С чудесной малышкой — нашей доченькой! Мы родились 24 июня в 14.05, после 6 часов схваток! Наша доченька — дюймовочка, родилась 3430 и 51 см … Читать далее
Сегодня у нас:18 июня 2014 г. 00:13:33, средаДень последней менструации12 сентября 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов19 июня 2014 г., четвергВашему малышу уже9 месяцев 4 дня 13 часов 13 минут До предполагаемой даты родов осталось23 часа 46 минут … Читать далее
Была сегодня на приеме, все у нас хорошо, -200 грамм за полторы недели, общая прибавка за всю беременность + 12,550. Отеки с похолоданием прошли совсем, Г. выписала направление на плановую госпитализацию. В связи с тем, что роддом наш через 8 дней перестает … Читать далее
Сына родила в 41 и 3 со стимуляцией. После таблетки прокололи пузырь, поэтому как естественным образом отходят воды, я не знаю! Полночи вертелась, крутилась. Живот не каменел, спину не прихватывало, в общем ничего, утром встала к сыну, и… не поняла, … Читать далее
то и дело сегодня читаю посты, что одна родила, вторая, пятая..... Такое ощущение, что рожают все, кроме меня! 40 недель в четверг… Сына родила в 41 и 3 со стимуляцией… Предвестников никаких, ни треников, ни ложных схваток, ни тошноты, ничего...Разве … Читать далее