приветик, бебирушки.долго ничего не писала, занята сыночком.нам уже скоро 3 месяца, покрестили мы нашего крошку -это я с кумой)
Были в 2 месяца мы 5,5 кг и 61 см, т.е.поправились на 2,2 кг и выросли на 6 см)Щечки у нас как у хомяка, кормлю грудью, … Читать далее
прививки
1 июня 2014 21:39
Добрый всем вечерок.Коротко о нас: нам уже больше месяца, весим мы уже 4700 и 57 см, щечки уже откормили))Растем, капризничаем, ночью даем иногда родителям поспать, с животиком ттт особых проблем не было, надеюсь и не будет, правда соблюдаю диету, а … Читать далее
Приветик, девулички. Сегодня нашему малышу 20 деньков, захожу сюда каждый день, но не всегда получается ответить.Меняю фото, не теряйте. Гуляли одни разок только, погода не дает, дождь.Все у нас хорошо, растем, капризуляем, все как надо)Гадаем на кого … Читать далее
Приветик, девулечки.Мы пока с вами.Сняли мне шовчик с шейки 17 апреля, сутки продержали, ничего не началось и отправили домой, сегодня опять поехала и опять домой отправили, сказали еще ничего не начнется,30 приезжать, наверное оставят уже в роддоме … Читать далее
Девули, вот так мы выросли с нашим карапузиком за 35 неделек)Поправилась на 9 кг.Чувствую себя отлично, малыш спокойный, ночью даже спать дает(не учитывая походы в туалет).В 37 неделек идем на узи контрольное, посмотрим мою плаценту старенькую, сделаем … Читать далее
Наши новости
20 марта 2014 13:09
Приветик, девули! Были на узи в 31 недельку, с малышом все хорошо, правда плацента старая(т.к.переболела простудой, она защищала малыша… Доплер хороший, ктг тоже, малыш не страдает(слава богу).Весили тогда 1940.Мой гинеколог дала направление в роддом, … Читать далее
Дорогие мамочки, беременяшки и просто женщины! Поздравляю Вас с международным женским днем.Желаю Вам и вашим близким бесконечно счастья и здоровья!!! Пусть наши мужчины нас любят и уважают.А наши детки радуют нас своими достижениями.Спасибо Богу за … Читать далее
Девочки, когда нужно покупать вещи для малыша и с чего начать??? Когда вы начали покупать вещи своему карапузу или когда планируете? Заранее покупать не сильно хочется, но в то же время не хочется перед родам с огромным животом бегать по магазинам, вот … Читать далее