хочу поехать в 9 роддом.но врачиха отгаваривает.говорит типа там на ремонт половино все закрыто, и типа бесплатно не принимают... ехать заставляет в 10 на вавилова
Галерея
Смотреть все фотографии
Пимафуцин свечи
20 декабря 2012 01:50
мадамы вам прописывали свечи эти при молочницы? помогло? есть толк их вставлять? или нет смысла тратить деньги
о мадамы.
19 декабря 2012 19:42
знаю что не по теме… извинитено срочно надо\кто шарит английский.мне нужно сдать на экзамен перевод текста, я его полный ноль… с инета не пойдет перевод… палят преподы… кто мож есть тут переводчик или хорошо шарит в английском?
имтимно!
19 декабря 2012 16:02
вот сеня заметила пузо как-то изменилось..и вот в низу живота, где начинается пися… бугорок… вернее жирок… такое ощущение как будто под кожей жир торчит… из-за этого выпирает… мм… это как вы думаете что… головка пупса уже… опустился?
из-за чего??
18 декабря 2012 20:31
когда лежу… ну или сплю… у меня ноги начинают отниматься… как будто залежала… хотя я нормальной позе лежу… а ноги тянут.у кого-нить были такие ощущения?
что это?"
15 декабря 2012 02:27
стреляет как током в матку
ну и сколько!
14 декабря 2012 17:37
вот срок по узи 41 недель… завтра п.д.р...по месякам 40 недель..и у меня никаких признаков… никаких предвестников....и сколько мне еще ходить… я не перенашиваю?
что это?
10 декабря 2012 21:33
второй день тянет низ живота с перерывами..еще днем резко заболел живот, выпила но-шпу стал тянуть низ… и вот по сей минуты