Девочки случайно не знаете как нужно быть у ИП устроена на работу чтобы нормально получить пособие? А то я не знаю. кто то говорит 0,5 ставки, кто полную, кто 0,25 расстерены
Нам вчера 20 неделек было. Мы узнали что у нас сынок будет ☺☺☺☺☺☺ Мы очень рады… Вчера случилось неприятное вечером упала , но слово богу не на живот а на бог, но сам факт испсгалась очень. Сьездили в больницу от страха но меня там положили на кушетку … Читать далее
По ночам тяжело уснуть нос закладывает и утром, горло тоже немного мне кажется заложено или это потому что меня подташнивает, стоит «какашка» посреди горла и не туда и не сюда . Подскажите может что нибудь .
Девочки в панике что делать, герпес на губе выскочил… а я незнание помазала мазью герппевир а что я натравила (((((((
Если работаешь не официально как быть ?
20 февраля 2015 10:04
девочки подскажите, я официально не работаю, что делать в такой ситуации. я работаю у мамы она ИП, а в стране непонятная ситуация, что нас могут закрыть и тогда все останемся на улице так сказать… что делать а куда то на работу вряд-ли возьму ...
Вчера рассказала маме что беременна, как то я ждала от нее другой реакции.Она очень злись как я так могла не замужем еще а тут беременна до свадьбы не могла подождать? мне так обидно я хотела поддержки от нее, она разозлилась. Мне скоро уже 25 лет, с … Читать далее