2 попытки ЭКО (2 переноса, ни одной имплантации). Два раза пытались перенести в КРИО (1-ЗГТ, 1-ЕЦ). Эндометрий на 10-12 день всего 5-7 мм. Переносы отменяли.
Этот цикл подготовка к КРИО:
1…Читать далее
Девочки, может кто сможет помочь, подсказать. В каком направлении двигаться дальше. закончился мой 2-й крио, ХГЧ-11. Получается, что опять не было имплантации. На 10 дпп был укол ХГ, отсюда…Читать далее
Для начала, немного о себе. Мне 30, мужу тоже. 3 года стажа в «борьбе за право быть родителями». Дигнозы: миома малых размеров и аденомиоз. В мае была первая попытка ЭКО (по ОМС) на выходе два…Читать далее
С 3 дпп начались тянущие боли внизу живота ( в основном утро м) сегодня 8 дпп боли усилились, и стали более постоянные. Ставлю папаверин. Вчера по глупости сделала тест, одна полоска. Вопрос…Читать далее
Уже 8 день у меня температура 37-37.3. Дали больничный до понедельника, поставили ОРЗ, из признаков только кашель, и то не мучительный. Лечится решила народными средствами (мёд, молоко, травки,…Читать далее
Сегодня забрала результаты… Как я и подозревала, у меня аденомиоз (один из видов эндометриоза). Но врач успокоила, лечить его не надо, т.к. они его удалили. Беременеть надо стараться сразу,…Читать далее
Сегодня прошла эту процедуру! Скажу так, не так страшен черт как его малюют! Ну начнём… Делала я в клинике «Фрау клиник» у Ханзадян М.Л. Довольна всем начиная от врача, заканчивая самой клиникой…Читать далее
Девочки это просто пи… ц! Получила анализы по инфекциям, и получается что я в данный момент болею КРАСНУХОЙ!!! Как такое может быть???? Если меня ничего не беспокоит и не беспокоило… Все к черту,…Читать далее
Возник какой вопрос, проверила если не все, то большую часть… Трубы в порядке, гормоны наконец-то тоже, овуляция есть а беременности все нет((( состою на учёте в ЦПСиР ЮВАО сдала очень много…Читать далее
Девочки помогите пожалуйста кто принимал утрожестан???? Когда после отмены приходили м? Мне врач назначил с 15-25 дц на 25 дц слала ХГЧ он по нулям… А базальная не падает, держится 37.3. И уже…Читать далее
девочки помогите пожалуйста!!! Кто в УЗИ разбираешься? УЗИстка какая то не особо разговорчивая… Толком не сказала ничего. Овуляция была, есть желтое тело, а можно по его размеру определить когда…Читать далее