2 попытки ЭКО (2 переноса, ни одной имплантации). Два раза пытались перенести в КРИО (1-ЗГТ, 1-ЕЦ). Эндометрий на 10-12 день всего 5-7 мм. Переносы отменяли.
Этот цикл подготовка к КРИО:
1. Электрофорез калий-йод 10 дней
2. В/В Актовегин 5 мм 10 дней … Читать далее
Девочки, может кто сможет помочь, подсказать. В каком направлении двигаться дальше. закончился мой 2-й крио, ХГЧ-11. Получается, что опять не было имплантации. На 10 дпп был укол ХГ, отсюда и показатель в 11 (хвост). К врачу само собой пойду. Но хочется … Читать далее
Для начала, немного о себе. Мне 30, мужу тоже. 3 года стажа в «борьбе за право быть родителями». Дигнозы: миома малых размеров и аденомиоз. В мае была первая попытка ЭКО (по ОМС) на выходе два эмбриона отличного качества. Один был подсажен — неудача … Читать далее
С 3 дпп начались тянущие боли внизу живота ( в основном утро м) сегодня 8 дпп боли усилились, и стали более постоянные. Ставлю папаверин. Вчера по глупости сделала тест, одна полоска. Вопрос к девочкам кто прошёл ЭКО, у кого была такая ситуация, и какой … Читать далее
Уже 8 день у меня температура 37-37.3. Дали больничный до понедельника, поставили ОРЗ, из признаков только кашель, и то не мучительный. Лечится решила народными средствами (мёд, молоко, травки, свечи виферон, лазолван). В протокол вступаю на следующей … Читать далее
Сегодня забрала результаты… Как я и подозревала, у меня аденомиоз (один из видов эндометриоза). Но врач успокоила, лечить его не надо, т.к. они его удалили. Беременеть надо стараться сразу, так как болезнь эта неизлечима, и в скором времени все опять … Читать далее
Сегодня прошла эту процедуру! Скажу так, не так страшен черт как его малюют! Ну начнём… Делала я в клинике «Фрау клиник» у Ханзадян М.Л. Довольна всем начиная от врача, заканчивая самой клиникой. Предварительно все у меня в норме, конкретней будет известно … Читать далее
Девочки это просто пи… ц! Получила анализы по инфекциям, и получается что я в данный момент болею КРАСНУХОЙ!!! Как такое может быть???? Если меня ничего не беспокоит и не беспокоило… Все к черту, все труды, что делать не знаю… Не видать мне теперь ни … Читать далее
Возник какой вопрос, проверила если не все, то большую часть… Трубы в порядке, гормоны наконец-то тоже, овуляция есть а беременности все нет((( состою на учёте в ЦПСиР ЮВАО сдала очень много анализов и всего остального, но почему то анализ на совместимость … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста кто принимал утрожестан???? Когда после отмены приходили м? Мне врач назначил с 15-25 дц на 25 дц слала ХГЧ он по нулям… А базальная не падает, держится 37.3. И уже задержка, хотя раньше никогда не было. Что это может значить … Читать далее
девочки помогите пожалуйста!!! Кто в УЗИ разбираешься? УЗИстка какая то не особо разговорчивая… Толком не сказала ничего. Овуляция была, есть желтое тело, а можно по его размеру определить когда именно была овуля???? И что это за ЖСИГ или НСИГ???? Большое … Читать далее