Привет, девочки! У вас свекрови загоняют? Непонятные действия и советы? Мне просто интересно, насколько это часто встречается… В общем, у нас свекровь хорошая. Мы 11 лет с мужем вместе, но раздражать своими действиями она начала только с появлением моей … Читать далее
Подгузники на лето
5 июня 2015 04:54
Привет, девочки!!! Сейчас у нас такая жара стоит, что жалко дочке одевать подгузник, но на улицу ведь все равно нужен, иначе прогулка будет на минут 10-20, если не меньше. Мы сейчас пока на Мерисах, но вдруг есть потоньше и покомфортнее… Вы какими пользуетесь … Читать далее
Всем привет!!! Я не перестаю удивляться, как детки незаметно учатся. Мы учились ползать примерно с 6 месяцев, потом я уже забила на это и Маргоша начала ползать на животе назад и крутиться.Это было ровно в 8 месяцев, просто сама начала и все, не показывали … Читать далее
Всем чудесного и солнечного субботнего денечка! Мы сегодня немножко прогулялись со свекровью и Маргошей. Так тепло и солнечно! Все трогали и рвали, нюхали цветочки. Хороший денек, если не вспоминать нашу ночь. Это было нечто! Маргарита орала как резанная … Читать далее
Привет всем! Я сто тысяч рраз уже пожалела, что не дала детскому организму вылечиться самому. Побоялась осложнений и перехода ангины в хроническую форму. В результате ангину мы вылечили, но появилась новая проблема — стоматит. Давала я бифиформ, чтобы … Читать далее
Всем доброго утра! Когда наша простуда стала проходить, ребенка будто подменили. Орет истеричным не свои голосом, психует, спать не хочет, кусается, щипается. Что бы ни предлагали, ничего ей не нравится. И вот так орали вчера до часу ночи, хотя обычно … Читать далее