Сегодня нам исполнилось два года. Вес 13 кг, рост 88 см. Очень энергичный ребенок… явно с моторчиком и шилом в попе. Любит бегать и танцевать, держит в страхе кота и двух овчарок. Кушает сама, если не суп… с ним пока проблематично получается. Одевается … Читать далее
У нас две собаки ВЕО. Мира 3,5 года, воспитана нами с 1- го месяца. Грем 1,5 года, взяли уже годовалым, причём мы третьи хозяива. Первые хозяива брали его для ребёнка 12 лет, к 5-ти месяцам сын наигрался с собакой и его отдали. Вторые хозяива забрали … Читать далее
Вчера были на даче у друзей и Катюше очень приглянулась горка. Она от неё не могла оторваться… Поэтому сегодня мы купили горку! Доча покупку одобрила и теперь вообще отказывается с улицы заходить домой!Мира, как настоящая няня не отходит от маленькой … Читать далее
В этот день тридцать лет назад в 8:00 я родилась на свет! А сегодня мой муж подарил мне самый восхитительный подарок в моей жизни, сделанный своими руками! Ровно 30-ть роз! Ужасно тяжёлый букетик, который всю жизнь будет радовать меня! С днём рождения, … Читать далее
В ночь со 2-но на 3-е мая наша Мирочка начала рожать! Мы ожидали 5-6 щенят, не больше… но увы...В 2:30 ночи начались первые потуги, она металась по комнате, пыталась забиться в шкаф и скулила. В 3:05 родился первый щенок, полностью чёрный, мальчик. Сразу … Читать далее
Как можно подружиться с «неадекватными» соседями или хотя бы приструнить их от пакости? Сил больше нет... Им не нравятся наши овчарки, точнее то, что они не на цепи содержатся. Требуют посадить их на цепь… мы в отказ… Сначало соседка пошла к директору … Читать далее
03.04.2016 Катюшке исполнилось 1,5 года. Сегодня сходили в поликлинику. Рост 80 см, вес 12,000 кг (родились 46 см, 2480 гр). Клыки уже все вылезли, ещё месяц назад!В поликлинике Катя бегала по кругу, то залазила на лавку, то под лавку… В кабинете попрыгали … Читать далее
У нашей бабушки на работе проводили конкурс «домашний друг». Мы конечно же участвовали и получили награды. Томас, как самый терпеливый кот получил диплом и 16 упаковочек китикета. Грем, как самый надёжный друг, а Мира, как самая игривая, получили дипломы … Читать далее
Катюше уже скоро будет год и пять месяцев. На сегодняшний день главным достижением нашим является отказ от памперсов, уже больше трёх недель, как мы полностью забыли, что такое мокрые штанишки дома и памперс на улицу. Спим уже давно без них, а теперь … Читать далее