Девчонки, нужен совет!!! у нас уже неделю сопли не проходят, капали називин детский, вчера купила виброцил, как вы лечите насморк? и может ли это быть от зубов? у нас режутся нижние клыки…
Россия вымирает!!!!!!!!!!!!!
20 декабря 2013 11:28
http://odnoklassniki.ru/video/62217581144899-1 что вы думаете????????
Девочки, давайте в предверии волшебного дня Нового года вспомним еще один волшебный день-Свадьбу!!!))))))Делитесь своими любимыми фотками с этого торжественного событияэто вот мои любимые))))у нас был фотограф, который мне совсем не понравился, фоток … Читать далее
Итак… варим сначала пшенный кулеш(на 1 литр воды 2 ст.л пшена)хорошенько это все развариваем, когда кулеш остынет добавляем 1 яйцо, дрожжи и муку.Оставляем подниматься, когда поднимутся опускаем, и так 3 раза, на третий раз разводим теплым(почти горячим … Читать далее
Это кошмар, сегодня встала на весы и чуть не упала в обморок,78 кгжор который на меня напал последние недели 2 не прошел даром.С завтрашнего дня я на системе -60, уже не первый раз начинаю и срываюсьсила есть, воля есть а силы воли нет, как говориться … Читать далее
Ну вот и пролетел первый год, в суете и колготе я даже не заметила как! Павлушка уже умеет говорить мама, ба иногда папа и какапока из словарного запаса все.Отмечали мы в тесном семейном кругу, мы с мужем, бабушки конечно сам именинник и сестра моя.Тааааак, … Читать далее
скоро у нас годовасие!так вот хотелось бы самой испечь торт в виде единицы.Девченки поделитесь опытом, может кто-то сам готовил такой торт.По какому рецепту пекли коржи и как из них сделать единичку???
Дорогие друзья! В нашем интернет-магазине стартует благотворительная акция «Лепестки Ромашки»!
Двухлетнему Ромочке Усову требуется срочная помощь неравнодушных людей! У Ромы страшный диагноз – нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии с метастазами … Читать далее